你介不介意自己的男朋友有女闺蜜?

刃戳惹H
当然介意。
我一定会介意,我认为男女之间就没有真正的友情,对于说闺蜜来说他们一定最少相互有感情
如果我的男朋友有女闺蜜,那他陪伴我的时间一定会少,因为他的女闺蜜也需要他的开导,这样就会让我们两个人在一起的时间更短。时间短了我们之间的话题就会慢慢变得很少,所以我不允许我的男朋友有很好的异性闺蜜,虽然这个想法是自私的,但是这是做我男朋友的重要标准。
女生之间争风吃醋。女生之间不管是什么感情都会争风吃醋,如果我的男朋友有一个很好的女闺蜜,那我一定也会和这个女闺蜜抢我的男朋友。这个女闺蜜也会因为有我的存在,对我的男朋友有一些想法。因为我的男朋友之前只陪她一个异性朋友玩,现在都多了我,他也会在我男朋友面前吐槽,也会让我的男朋友觉得很为难。既然是很好的异性闺蜜,那我男朋友很有可能会在带我出去玩的时候也带上他的这个闺蜜,两个女生和一个男生出去玩就会显得很尴尬。我这个女朋友的角色也不会让我觉得很重要了,所以我会非常介意。会少了对我陪伴。