我们的客栈唐嫣孙坚是哪期节目

幸运的哇内
《我们的客栈》第五期更是让观众梦回《何以笙箫默》,首先这期节目唐嫣穿的卡其色风衣就很有赵默笙的感觉,其次做饭的时候,张杰眼见气氛不错,适时用手机播放了他为《何以笙箫默》献唱的经典主题曲《My Sunshine》,前奏一出来瞬间把观众带回了剧中,也让唐嫣找回了剧中的感觉,还夸“这歌最好听了”。唐嫣也很感谢他为《何以》唱的这首歌,因为每次一到剧情主情节,BGM一响马上把观众情绪推到顶峰,自他俩参加这节目以来,观众就很期待看到张杰唱这首歌,虽然他只简单唱了几句,但已经很让人感动,若是以后有机会看到他俩合唱就更好了。除了节目认识的新朋友,这期唐嫣还邀请了她的老朋友孙坚。

了解唐嫣的都知道,他俩是大学同学,是相识20年的好友,唐嫣结婚的时候,作为女方亲友,他还担任了伴郎,唐嫣说孙坚和她是最像家人的朋友,接到唐嫣邀请来录节目时,孙坚还在剧组拍戏,但为了她拍完大夜戏没睡直接赶过来,节目里两人嘴就没停过,一直在聊天。同学的情谊与工作上认识的朋友不同,他们见证着彼此成长,有很多共同的话题和朋友,唐嫣称和孙坚可以从20年前聊到昨天,大学时他们就经常一起去KTV唱歌解压,孙坚也很了解她,对她的评价是“知世故而不世故”,这句话来形容她太贴切了。对于彼此能成为朋友的原因,唐嫣称是在他身上看到了打不死的小强精神,不看到结果不会放弃,但对于结果又很随缘