为什么男生会选择结束恋情?

阿柔城p
当一个人觉得自己觉悟事情,太久向一个表达,就像男的对女的爱恋感觉,有点迟了,觉得很自责,就认为自己爱的时间太迟,没有早点去认识你,才导致你和别人认识,成为了情侣,只能默默承受,说出只能结束了,爱你的权利;还有一种可能就是当女的知道自己男朋友爱她,女的还在作死,交什么男闺蜜,和男闺蜜一起出去,吃饭,ktvk歌,旅游,等等伤害着自己的男朋友的行为,却在外面认为自己男朋友,就是一个舔狗的行为,却认为着自己,没有我,我这个窝囊废男朋友,还能找到更好的……,结果,自己男朋友发现自己发现自己出轨事情,自己却发现功成名就了,想攀高枝变凤凰,结果自己男朋友,只能说出,只怪自己认知太浅,发现自己女的和别的男的,在约会,做出伤害我的事情,只能选择结束,爱你的权利,不是没有你不能活,而是早知道,你是这样的人,没有你,我照样活的很潇洒,所以,我只怪自己,我觉悟对你的事情,太迟,只能结束咱俩的关系,更要结束了爱你的权利
泥忆秋a

一段感情合不合适,我觉得最重要的还是因为他现在这段恋情对自己来说已经不合适了,或者说他已经不爱那个人了,他觉得两个人经常在一起吵架很多的矛盾问题,所以他就要解除这段恋情。