找求我以前看过的几部电影。虽然记得不是很清楚了,但我尽可能讲清全部细节。

1.一位好像是博士之类的人制造了一个有人类外观的机器人,像终结者一样,几乎刀枪不入;不同的是他也有人类的感情。但一次意外发生,机器人腹部受重创开裂,这里固然成了他的弱点。... 1.一位好像是博士之类的人制造了一个有人类外观的机器人,像终结者一样,几乎刀枪不入;不同的是他也有人类的感情。但一次意外发生,机器人腹部受重创开裂,这里固然成了他的弱点。后来不知什么原因,军方通缉他,他被迫逃亡。我从影片中间这里看的:机器人躺在地下室里,电力恢复,逐渐苏醒,看到一个小男孩(或一条蛇)在他面前,他猛一伸手抓住毒蛇。他随男孩进入村子,与村名相识。这时军方以博士为人质,设下埋伏。机器人能看清隐藏的敌人,冲入枪林弹雨,救出奄奄一息的博士——他的父亲。临死前博士给他一个盒子,装着一个能提供机器人能源的电池,让他换上,从而能量充沛。一次机器人在远处无意透视到墙内几村名议论,对这外来者不满。于是机器人决定离开村子,直到军方来围剿,他便来教村名自制武器,抵御军队,效果极佳。最后剩个BOSS,在地下室单挑,他一只手臂上套了个炮管。经过输死决斗,主角干掉敌人,并在咆哮中推倒所有柱子,将自己掩埋地下。

2.故事发生在冬季一个寒冷的地区,像北欧北美,主人公是个黑猩猩。它拎着包,上火车,到放行李的地方,将自己装入包里。到了它的目的地,它便拉开拉链出来下车。高潮部分是黑猩猩作为冰球队的一员打决赛。我记得最后绝杀一球:门前一片混战,球停在门线上,黑猩猩(或者另一位主人公小女孩)利用身材瘦小优势,俯身捅射进门,锁定胜局。结局是黑猩猩回到森林家园,那棵松树上有人为它建的温馨小木屋。
3.像终结者一样,两个非人类一正一邪,在当今人类世界交战。好的那个虽与人类协同作战,仍身受重伤,死时还发生了爆炸,只留下他生前用的那把很厉害的枪。人们拿他对付那个坏的。后来就在坏家伙进入伏击范围时,枪发不出了,几人的骚动惊扰了那个坏的。最终人们干掉了它。
4.男主角叫爱丽丝。故事在一艘泰坦尼克样的大船上,坏主角要让这艘船撞在岸上沉没,好像是让船自动驾驶,冲向一个人较多的港口。爱丽丝尽他所能让船减速变向,包括下水拧一个大转盘。船一路向岸上冲去,沿途全部撞毁。船差不多在那停下。坏蛋开着小飞机笑,不料火花引燃流出的汽油爆炸。
5.讲一个猎豹与人的故事,主人公应该是一男一女,照顾一只年轻猎豹。猎豹被坏人夺走,主人公想办法营救。记得两处细节:一是坏蛋要让猎豹知道它跑不掉,于是先放开让它跑,再骑摩托车追上它;另一处是当地较为落后(毕竟猎豹在非洲),出门“打的”坐的是一种较长的车,前面司机后面车厢,两排座位。两位主人公上了车,因营救方案吵了起来,全车人注视他们,顿感尴尬。最终猎豹被成功救出放归。放片尾曲时的好几分钟镜头都仅对着那只立在草原上的猎豹。
read_1517
1。机器战士solo
2.全能猩猩MVP: Most Valuable Primate (2000)
3.黑暗天使/我来自寂静,龙格尔的老片,两个外星人,好的那个是外星警察,坏的那个是外星毒贩,来地球通过人类制造毒品
4.生死时速2
5.非洲猎豹 Running Wild

科学家克瑞斯泰和大卫在非洲森林里研究非洲猎豹,一天夜里,他们跟踪研究的猎豹,遭到一群狮子的袭击,母豹黎明时死去,大卫和克瑞斯泰收留了母豹留下的两只幼豹。偷猎者准备掠走两只小猎豹,科学家们在当地人的配合下成功地运走了两只小猎豹。本片的克瑞斯泰由美国著名影星波姬·小丝饰演。影片拍摄真实,画面完美。通过大量的真贵镜头,表现小猎豹在人类的关心下成长的经历,是一部不可多得的好影片。
ps;此片很老,当年电视台放的,网上资源估计很难找到,你想想 波姬·小丝是什么时代的明星啊
百度网友9f9a20d
机器战士
http://baike.baidu.com/view/3559147.htm
全能猩猩MVP: Most Valuable Primate (2000)
http://movie.mtime.com/38674/
性海秋bl
我发誓第一个绝对是1996年的《机器战士solo》!!!!不是你杀我!
顺便问一下,我只说了一个你给分吗!
cynthia890903
96机器战士