陈述句改反问句

1.我是知道这件事的。2.这篇作文不能算一片好作文。3.周总理工作劳苦,新中国为有这样的总理感到自豪。4.相处这么久了,难道你对我还不了解吗?5.他的学习热情那么高,难道... 1.我是知道这件事的。 2.这篇作文不能算一片好作文。3.周总理工作劳苦,新中国为有这样的总理感到自豪。4.相处这么久了,难道你对我还不了解吗?5.他的学习热情那么高,难道成绩还会差吗? 展开
新之离J

陈述句改为反问句的方法

topvijun
1.我难道不知道这件事的吗?
2.这篇作文难道不能算一片好作文吗?
3.周总理工作劳苦,新中国难道不为有这样的总理感到自豪吗?
4.相处这么久了,你对我了解。
5.他的学习热情那么高,成绩不会差。
zxxwwh
1.难道我会不知道这件事吗?
2.难道这篇文章是一篇好文章吗?
3.周总理工作劳苦,新中国难道不应该为这样的总理感到自豪吗?
4.相处这么久了,你对我应该了解了.
5.他的学习热情那么高,成绩不会差的.
消魂梅花
1.I do know this thing.
2.This compesition is not a good one.
3.Prime Minister Zhou worked hard, the People's Repabulic of China should be proud of such a prime minister.
4. Aren't you familiar with me after getting on for so long?
5.Will his grades be bad while his learn enthusiasum is so high?
帐号已注销