你知道哪些明星爱情吗?

随缘9285
明星爱情?
1、第一对:唐艺昕张若昀

两人慈善晚会时的合影

两个人因一场车祸相识,在讨论赔偿问题的时候相爱了!

两人一起穿牛仔情侣装

让大家羡慕的除了两个人的爱情故事之外,就是他们的颜值了。
2、真的是妈妈漂亮爸爸帅,他们两个人的女儿“小樱桃”一定是一个漂亮可爱的小姑娘。

两个人在一起拍写真

第二对:姜潮麦迪娜

姜潮和麦迪娜的结婚照

两个人在拍摄《幻城》时因戏生情,姜潮的臭美自恋真的是让麦迪娜又气又爱!姜潮还在节目中说麦迪娜脚臭!哈哈这样的老公!

姜潮秀恩爱的照片

3、第三对:李晟李佳航

李晟怀孕时的照片

两个人在拍摄《新还珠格格》时李佳航对李晟一见钟情,一开始李晟还没有发现李佳航喜欢自己,还是好友麦迪娜提醒的她,之后两个人才在一起的!小燕子嫁给尔康“真的是上错花轿嫁错郎”啊!

戚薇李承铉一起比心

第四对:戚薇李承铉

戚薇李承铉的写真照

李承铉对戚薇一见钟情,李承铉表白后两个人开始坠入爱河,2012年李承铉向戚薇求婚,不久后生下可爱的女儿Lucky!