个人买保险买什么保险比较好

亦有所知

个人购买意外险、百万医疗险、大病险、定期寿险如下:

1、意外伤害保险没有健康通知,更常见的保险类型,主要事故造成的损失,主要保护内容包括事故残疾、事故死亡和事故医疗。

2、严重疾病保险属于定额支付保险,顾名思义,是一种保护重大疾病的保险。当不幸诊断为严重疾病时,只要符合合同规定的严重疾病要求,保险公司就会直接支付保险费,使用不受限制,可以自由控制。

3.百万医疗保险保障金额高,保费便宜,可报销无限社会保障药品、进口药品和自费药品,治疗严重疾病,可报销医疗保险不能报告的内容。

4.定期寿险的责任是保护死亡或完全残疾,这相当于在保证期内死亡或完全残疾。保险公司将赔偿一笔钱。人寿保险主要保护自己的家庭,而不是自己。它的作用是防止家庭成员因家庭经济收入来源中断而生活困难。