恒大在哪里上市

亦有所知

2009年11月5日,恒大在香港证券交易所上市。恒大集团是世界500强企业集团,以民生地产为基础,以文化旅游两翼,以新能源汽车为龙头。目前恒大总资产2.年销售额超过8000亿000亿,累计纳税额超过2900亿,慈善捐款超过180亿,员工14万,年就业额超过330万,在世界500强中排名第152位。

恒大地产在中国280多个城市拥有870多个项目,与全球860多家知名企业战略合作,实施优质战略,打造高品质、高性价比的产品,开创行业全精装修交付

恒大新能源汽车坚持核心技术必须是世界领先的,产品质量必须是世界级的的战略定位,整合世界顶级资源,建立了覆盖先进汽车制造、动力总成、动力电池、汽车销售和智能充电的新能源汽车全产业链。与全球领先的汽车工程技术领导者合作,开发了14辆汽车,第一阶段发布了6辆恒驰。