有哪些演技不输给影后的演员?

勇敢的心033
    有以下几人演技不输影后,

第一位:宋轶《伪装者》
《伪装者》被网友称为“演员出名的处理器”,原因则是这部剧火了一大批人。

第二位:蒋依依
初见蒋依依时有多惊艳,后来换成赵露丝就有多失望。

蒋依依童星出道,又是科班毕业,在娱乐圈摸爬滚打了15年,演技真是没得说。

第三位:童瑶

都知道职场类电视剧的受众主要是女性,《三十而已》一经播出可谓是火遍了全国,同时火起来的还有四个女演员。

第四位:陈乔恩
《笑傲江湖》可谓是风靡了一时,陈乔恩饰演的东方不败,被无数网友称作经典,使得女主袁姗姗没有一丝存在感。

霍建华在《笑傲江湖》里和胡歌饰演的明台一样,徘徊在两个女人之间,无从选择。

霍建华饰演的令狐冲让一正一邪两大美女都为之神魂颠倒,三人之间的感情戏是最大的看点。