乌鸦和乌龟的故事游戏怎么玩?

HR悦er

乌龟和乌鸦的故事游戏规则如下:

1、请大家手拉手围成一个大圈,先伸出左手掌心向下,再伸出右手,食指朝下,再把你的左手放在紧挨同伴的右手食指上。

2、主持人读故事《乌鸦和乌龟》,当读到“雨”时,请马上用左手去抓同伴的右手食指,同时把你的右手食指快速从他的左手下逃出来(边上的老师抓空气或者从空气里抽出来),这就叫“左抓右逃”。

3、当你的右手食指被抓住,或者你的左手没有抓住别人的右手食指,你就是失败了,做两个蹲起。