周杰与林心如的恩怨是怎么回事?

汉驰海aj

在娱乐圈中有很多恩怨情仇,但大多都能相逢一笑泯恩仇,即便有什么不满也会放在心里不会说出来,但最近娱乐圈中一段恩怨又被重新提起,那就是周杰与林心如的恩怨,这段恩怨持续了20年,依旧让周杰耿耿于怀。

然而起因竟是一场吻戏,林心如在《康熙来了》中表示被周杰强吻,还伸舌头,自己紧闭牙关才没让对方得逞,一下就把周杰说成“色狼”了,随后媒体更是添油加醋,像什么周杰口臭啊什么的传闻铺天盖地,瞬间周杰就被披上“渣男”的外衣。

周杰因此星途一片灰暗,最终更是退出娱乐圈,让很多人替他感到惋惜,因此两人结下梁子了,林心如对周杰的伤害可谓不浅,所以至今周杰仍不忘曾经的恩怨。