谁能帮我翻译一下这个

ToourdearFamilyandFriends,JoelandIreneareonaMexicanRivieraCruiseforthenextsevendaysfo... To our dear Family and Friends,

Joel and Irene are on a Mexican Riviera Cruise for the next seven days for a much needed vacation. As Irene is sun bathing on the deck, Joel finds some down time to write the belated annual letter.

2010 was a challenging year for us. Joel has suffered from a mystery health issue. His annual check up in January 2010 reveals that his blood protein level was extremely high. It triggered a series of tests including CT, whole body scan and PET-CT twice, 98 tubes of blood testing, numerous visits to various specialists, and the diagnosis is still undefined. On the whole Joel feels fine but just cannot complete his routine five-mile run anymore.

Irene was promoted to senior contract analyst. With the promotion, comes more responsibilities and stress. Outside of work, she is active in two investment clubs. The women’s club is doing exceptionally well. The portfolio surpasses $100K mark, and they had a dinner celebration at Buffalo Wild Wings, which the club holds a small position.

We had a very enjoyable cruise to Alaska last May. It really gave us a chance to enjoy God’s creation. We saw a few whales and dolphins 200 ft from the cruise ship. Alaska is truly God’s country.

Joel flew to Toronto for his mom’s funeral in August. It was sad to see his mom’s passing, but it brings us comforts that she no longer suffered and is with our Lord in Heaven.

Joel was asked to return to Sierra Community Chorus for the Christmas concert, and he is happy to sing again. They had a several sold out concerts.

Matthew and David are both doing fine at Sierra College. Matthew finishes his EMT training and is a certified EMT1. He will continue to study Advance EMT in spring term while he is waiting for admittance to a nursing program.

David has finished all the high level math courses that offered at Sierra College. He is now applying to transfer to a 4-year college to pursuit a Math degree. Hopefully, the recent budget cut of the State of California will not affect his application.

Despite the mysterious sickness, we have no doubt that God is in control. We know God is faithful he will not let us be tempted beyond what we can bear. May God guide you with a prosperous 2011.
你觉得你翻译的很好吗?不要在网上在线翻译复制过来?那个谁都会~这只是一封亲戚间问候的邮件
百度网友d1e7423eb
楼主,纯手工翻译哦!快过年了,难得有心情,花了我一个多小时,下班都耽误了。

致亲爱的家人和朋友

乔尔和艾琳正在墨西哥海滨号游船上,未来的7天他们将在船上过一个盼望已久的假期。当艾琳在甲板上做日光浴的时候,乔尔利用这段时间写下了这封迟到的年度信函。

2010年对我们来说是充满了挑战的一年。乔尔遇到了尚未查明的健康问题,他在2010年一月体检时发现他的血蛋白含量非常高。因此他又做了一系列的检查,包括CT扫描、全身检查和两次PET-CT检查,仅为验血就抽血98次,还有去看数不清的专家,结果还是没查出原因。总的来说,乔尔感觉还好,只是不能继续他每天五英里的跑步了。

艾琳今年升职为高级合同分析员。当然,升职也带来了更多的责任和压力。工作之余,艾琳活跃于两家投资俱乐部。女子俱乐部今年做的非常好,她们的投资组合取得了超过十万元的收益,她们因此在布法罗鸡翅店定了一小块区域举行了一个庆祝晚宴。

去年五月我们去阿拉斯加经历了一段非常开心的旅行,让我们有机会去体会伟大的造物主给我们的恩赐。我们还在离我们的游船200英尺左右看到几只鲸鱼和海豚。阿拉斯加真是一个神圣的国度。

乔尔在八月份飞去多伦多参加他母亲的葬礼了。他母亲的离去让我们很难过,但是想到她从此不再痛苦,可以在天国安享,大家心情就逐渐平静了。

乔尔被邀请回西拉社区合唱队去参加圣诞晚会,又可以参加合唱他非常开心。他们的演奏会门票有几场都已经售馨了。

马修和戴维在西拉大学的表现都很好。马修完成了他的EMT(紧急医学技师)培训并获得了一级EMT资质,在春季学期,他将在等待护理课程的期间继续学习高级EMT课程。

戴维修完了他在西拉大学的高级数学课程。他现在正在申请转为四年制学习以便获取数学学位。希望最近加州的预算削减不会影响到他的申请。

虽然罹患怪病,我们从不担心上帝在指引一切。我们相信上帝必定不会让我们承受不能忍受的诱惑。万能的主保佑你过一个顺利和美的2011年!
支持丁凯乐
我们亲爱的家人和朋友,

乔尔和艾琳是在墨西哥海滨游船在未来七个了急需的假期。由于艾琳是在甲板上沐浴阳光,乔尔认为还有点空闲时间写的迟来的年度信。

2010年是充满挑战的一年我们。乔尔已经遭受了神秘的健康问题。他在2010年1月年检注册透露,他的血蛋白水平非常高。它引发了一系列测试,包括CT,全身扫描与PET - CT的两倍,98血液测试,以各类专家多次互访,诊断管仍是不确定的。总体上感觉不错,但只是乔尔无法完成他的日常五英里跑了。

艾琳晋升为高级分析师合同。随着推广,来更多的责任和压力。工作之余,她在两家投资俱乐部活动。这些妇女的俱乐部是非常出色。投资组合超过10万美元大关,他们有一个在布法罗野生的翅膀,而俱乐部拥有一个小型的位置晚宴。

我们有一个非常愉快的邮轮到阿拉斯加去年五月。这真的让我们有机会享受上帝的创造。我们看到一些鲸鱼和海豚游船200英尺。阿拉斯加是真正的上帝的国。

乔尔飞往多伦多,他的妈妈在八月的葬礼。这是他的伤心地看到妈妈的传球,但它带给我们,她不再出现,与我们在天上的主是安慰。

乔尔被要求在圣诞节返回塞拉利昂社区合唱团演唱会,他高兴地唱了。他们有一个几售罄音乐会。

马修和大卫都在塞拉利昂大学做得很好。马修完成他的EMT的训练,是一个认证EMT1。他将继续研究在春季学期提前EMT的准入,而他是一个护理程序等待。

大卫已经完成了所有的高层次数学课程,在塞拉利昂学院提供。他正在将转移到一个4年制大学,以追求一个数学学士学位。我们希望,在美国加利福尼亚州最近的预算削减不会影响他的申请。

尽管神秘的疾病,我们毫不怀疑,上帝在控制之中。我们知道,上帝是信实的,他不会让我们超出我们所能承受的诱惑。愿上帝引导你与一个繁荣的2011年。
倾听雨落7639
对我们亲爱的家庭和朋友,

Joel和艾琳在以后七天的墨西哥里维埃拉巡航一个大量需求的假期。 因为艾琳是日光浴在甲板, Joel发现某一停工期写迟来的每年信。

2010是我们的一富挑战性年。 Joel遭受奥秘健康问题。 他的每年检查在2010年1月显露他的血液蛋白质水平极端高。 它两次触发了一系列的测试包括CT、整体扫瞄和PET-CT,验血98支管,到各种各样的专家的许多参观,并且诊断仍然未定义。 Joel优良总体上感觉,但是就是不可能完成他的再跑的定期五英里。

Irene被促进了给资深合同分析员。 促进,来更多责任和重音。 工作的外部,她是活跃的在二家投资俱乐部。 women’s俱乐部相当好地做着。 股份单超过$100K标记,并且他们有一次晚餐庆祝在水牛城狂放的翼,俱乐部担任小职务。

We有非常令人愉快的巡航到阿拉斯加上5月。 它真正地给了我们一个机会享受God’s创作。 我们看见了一些只鲸鱼和海豚从游轮的200 ft。 阿拉斯加真实地是God’s国家。

Joel飞行到他的mom’s葬礼的多伦多在8月。 可悲看他的mom’s通过,但是它在天堂带来我们她不再遭受的舒适并且是以我们的阁下。

Joel请求返回到山脉圣诞节音乐会的社区合唱,并且他是愉快再唱歌。 他们有数被全部售光的音乐会。

Matthew和大卫是优良做在山脉学院的两个。 马修完成他的EMT训练并且是被证明的EMT1。 当他等待入场许可对护理节目时,他将继续学习先遣EMT用春季学期。

David完成了在山脉学院提供的所有高级算术路线。 他现在适用转移到四年的学院于追求每算术程度。 有希望地,加利福尼亚州的最近削减预算不会影响他的应用。

Despite神奇憔悴,我们毫不怀疑上帝是在控制。 我们知道上帝是忠实的他不会让我们在什么之外被诱惑我们可以负担。 上帝指南您有一兴旺2011年的。