上古卷轴5怎么买房子 购买房子流程介绍

皮蛋瘦肉周2333

如果我们要在上古卷轴5中买房子的话,我们要先到白漫城的龙临堡找城主对话,然后找法师法仁加对话接取任务,完成任务获得龙石后再回去找法仁加,完成任务找城主领赏,得到奖励后能够得到城主的许可,我们就可以找管家买房子了。

购买房子流程介绍

1、我们要先到白漫城的龙临堡找城主对话。

2、找城主对话,得知要去找法师法仁加对话。

3、与法仁加对话完,接取任务寒落山峰。

4、打完寒落山峰后,会得到龙石,回去找法仁加。

5、交完任务,找城主领赏。

6、此时楼主在二楼,上到二楼,找城主对话,得到奖励,并且得到城主的许可,可以找管家买房子了。

7、找到管家,和他对话,花费5000金币就能买房子了,房子名微风阁,位于雪漫城铁匠铺旁边。