胶州洋河镇周村拆迁吗

心情PGG
洋河镇应该会有拆迁,但具体范围还未确定,工程总共分为两期,第一期工程产业园和九龙已经开始,洋河镇属于二期工程,预计在2021年左右,目前正在制定拆迁赔偿标准。胶东街道韩家一村、后丰隆屯村、前丰隆屯村、小半窑村、三官庙村、大半窑村、荒庄村

根据《胶州市人民政府征收土地预公告》(胶征预公告〔2023〕3号):拟征收7个地块,涉及胶东街道韩家一村、后丰隆屯村、前丰隆屯村、小半窑村、三官庙村、大半窑村、荒庄村。

地块1:位于韩家一村,东邻韩家一村土地,西邻韩家一村土地,南邻韩家一村土地,北邻韩家一村土地;涉及胶东街道办事处韩家一村。

地块2:位于韩家一村,东邻韩家一村土地,西邻韩家一村土地,南邻韩家一村土地,北邻韩家一村土地;涉及胶东街道办事处韩家一村。

地块3:位于后丰隆屯村、前丰隆屯村,东邻后丰隆屯村、前丰隆屯村土地,西邻后丰隆屯村、前丰隆屯村土地,南邻前丰隆屯村土地,北邻后丰隆屯村土地;涉及胶东街道办事处后丰隆屯村、前丰隆屯村。

地块4:位于小半窑村,东邻青岛华通联东致远实业有限公司,西邻青岛华通联东致远实业有限公司,南邻青岛华通联东致远实业有限公司,北邻小半窑村土地;涉及胶东街道办事处小半窑村。

地块5:位于小半窑村、三官庙村,东邻三官庙村土地,西邻青岛华通联东致远实业有限公司,南邻青岛华通联东致远实业有限公司,北邻青岛华通联东致远实业有限公司;涉及胶东街道办事处小半窑村、三官庙村。

地块6:位于大半窑村、小半窑村、三官庙村,东邻大半窑村土地,西邻青岛华通联东致远实业有限公司,南邻青岛华通联东致远实业有限公司,北邻青岛华通联东致远实业有限公司;涉及胶东街道办事处大半窑村、小半窑村、三官庙村。

地块7:位于荒庄村、小半窑村,东邻青岛华通联东致远实业有限公司,西邻小半窑村、荒庄村土地,南邻荒庄村土地,北邻青岛华通联东致远实业有限公司;涉及胶东街道办事处荒庄村、小半窑村。