appstore怎么改成中文

草莓酱谈母婴

appstore改成中文步骤如下:

工具,苹果手机,iOS12.2。

1、解锁苹果手机进入系统后,点击AppStore的应用进入。

2、进入应用主界面后,点击右上方的个人头像的图标。

3、点击后,在账户界面,选择第一个选项进入。

4、点击进入后,在账户页面,选择第三个更换国家的选项。

5、点击后,在页面页面中,选择更换国家地区的选项进入。

6、点击进入国家界面后,找到中国的选项并进行勾选。

7、选择后,页面会展示相关的协议,点击右上方的同意。

8、点击后,调出苹果手机的后台程序,将App Store向上滑动结束。

9、结束后,再次进入AppStore,可以发现语言已经变更为中文。