win7系统安装教程u盘

游戏小达人oo

win7系统安装u盘教程如下:

电脑:小米笔记本电脑

系统:Windows7

软件:U深度1.0

1、在百度搜索下载“U深度”u盘启动盘制作工具,安装完成后,把U盘插刀电脑上,然点击浏览,选择U盘,按步骤点,最后点击开始制作。

2、制作完后,可以点击“确定”看模拟的启动界面。

3、然后从我的电脑里打开U盘,把下载好的win7系统镜像包移到U盘的根目录里。

4、然后重启电脑,按启动快捷键,使用u盘启动盘进入u深度主菜单,选择u深度Win8PE标准版,然后按下回车键进入。

5、接着在出现的界面点击浏览,将保存在u盘的系统镜像添加进来,然后选择c盘作系统盘存放镜像,点击确定,在弹出的提示窗口也点击确定。

6、以上完成后就进入安装界面,耐心等待就好了。