电视机推荐

爱生活的可爱吃货

电视机推荐创维电视机。

作为中国OLED研发和推出新品较早的公司之一,创维电视一直认为OLED是下一代显示技术,也是用户需要的。创维电视机也是国产好品牌电视机,有着很好的高清画质体验。平时在观看大电影还有其他节目的时候,画质的立体感和音质的配合,可以让用户更加沉浸其中。

作为中国OLED研发和推出新品较早的公司之一,创维电视一直认为OLED是下一代显示技术,也是用户需要的。同时,创维电视也是国内首家具备OBM能力与资质的电视厂家,实现OBM代表着电视厂家强大的研发、制造、供应链等综合硬实力。

选购电视机的基本常识

第一,预算够买QLED屏。如果你有足够的预算,相比传统的LED屏,更推荐你购买QLED屏。不仅色彩更饱满,整体画面感也比普通LED好。唯一的缺点可能是价格略贵。

第二,尽量不要买30寸以下的迷你电视。除非房间太小,否则不建议你按照网上那些电视观看距离对照表来买。30寸以下的只适合临时过渡,或者一些租房的朋友可以临时使用。

第三,买RGB真4K。真正的4K电视应该有830万像素左右,而伪4K只有615万像素。它们通常具有不同的帧速率性能。建议仔细看这个参数。

以上内容参考:百度百科——创维电视

科视数字投影系统(上海)有限公司