巧克力哪种品牌最好

青灯教育笔记

巧克力Godiva品牌最好。

Godiva是一个巧克力品牌, 起源于比利时布鲁塞尔,由巧克力大师Joseph Draps 一手创办,并以传说中尊贵的Godiva夫人命名,有巧克力中的劳斯莱斯之称。

Godiva对制造巧克力的要求极为严谨,尤着重追求巧克力的芳香、质感及浓度的平衡,务求令巧克力的色、香、味都能达到尽善尽美的效果。

Godiva只采用高品质的馅料制造巧克力,而用作调配巧克力浓度及质感的用料组合更千变万化,例如:浓郁芳香的象牙海岸可可豆、香滑牛油、上乘奶油、土耳其榛子奶油、腰果蓉、果仁牛油。馅料的变化有各种新鲜的生果,如香橙、水蜜桃、橘子等。

Godiva的产品分布:

分布于全球,主要生产线在比利时及美国。

在美国,宾夕法尼亚工厂所生产的巧克力主要提供给北美市场,超过3000 多个的销售点,有公司直营店和百货公司里的店中店。

比利时工厂的巧克力则提供给欧洲、中东及亚洲。在这3个区域中,Godiva 主要从三方面发展:直营店、大型百货公司里的柜位及欧洲地区的代理商。

比利时工厂也提供给免税商店。Godiva巧克力可以在主要的国际机场买到。特别的包装会因不同的市场设计。

以上内容参考 百度百科-Godiva