gtx750功耗

LOAEKARRY

影驰gtx750Ti显卡的热设计功耗是65W

如果是整机电脑的电源的话还是要看CPU和其他设备的,如果是四代I5左右的CPU,电脑的电源配置350W是足够使用了,主要是这个显卡的功耗不大。下面是影驰gtx750Ti的显卡参数:

1、显存容量:2048MB。

2、显存位宽:128bit。

3、核心频率:1110/1189MHz。

4、显存频率:5400MHz。

5、流处理量:640个。

6、热设计功耗:65W。

产品特点:

gtx750不是高端的,但是性能很好,显卡杀手级的游戏不玩,孤岛危机3,刺客信条:革命这类。这些也可以在低质量的演奏,但不是很愉快。其他单位基本上是中等到高画质无压。最好的18也可以玩。

使用第一代NVIDIA®Maxwell™架构,NVIDIAGeForceGTX750Ti实现了两倍于上一代显卡的性能,同时只消耗一半的电量。对于真正的游戏玩家来说,这意味着他们可以在启用所有设置的情况下,以超高的4K高清分辨率,获得玩最热门游戏所需的所有性能。