你到底忘了没有忘了没有是哪首歌

聊娱乐的吃瓜群众

你到底忘了没有忘了没有是歌曲《忘了没有》。

《忘了没有》这首歌是王靖雯不胖的一首新歌,在2020年12月18日正式发行,这首歌是由萧然和郑志宏作词、作曲的,这首歌一经发行在网上就非常的火,很多人都在翻唱这首歌,这也是王靖雯不胖情歌系列当中的一首。

王靖雯不胖拥有着独特的嗓音,凭借着一首《不知所措》火遍了大江南北,让大家都认识了这位才女。

歌曲歌词

有没有人告诉我不快乐,只剩我独自承受。

回想过我牵着你的手,不知有多久已没在停留。

你到底忘了没有忘了没有忘了没有,我和你一起承诺每一个梦。

每一个失眠夜晚你的晚安变成孤单,只能在回忆中拥抱我。

你到底忘了没有忘了没有忘了没有,你爱我是你亲口的承诺。

我还在幻想夜深人静的时候,你还是会想我。

有没有,有没有人还不经意提起我。

错过的我没有闪躲,我试过悠悠荡荡寻着。

找回那所有,珍惜那所有。

你到底忘了没有忘了没有忘了没有,我和你一起承诺每一个梦。