成都最火的串串前三名

三七环游世界

成都最火的串串前三名有长寿老妈砂锅串串香、徐妹串串香、康二姐串串香。

1、长寿老妈砂锅串串香

四川长寿老妈餐饮服务有限公司起源于四川成都,以餐饮品牌经营、餐饮技术创新、餐饮文化研究的业务为主。

2、徐妹串串香

成都市根百味餐饮管理有限责任公司旗下品牌“徐妹串串香”,推出融合色、香、味、型为一体,搭配特色调味碟,口感鲜香麻辣,徐妹串串香温淳回甘的新派川味特色小吃,并迅速收到社会大众的喜爱。

3、康二姐串串香

成都康二姐餐饮管理公司旗下直营品牌康二姐串串香经过几年的摸索和沉淀,积累了丰富的管理经验和过硬的技术保障,不变的味道和日益剧增的良好口碑,让四川媒体界冠以牛肉串香称号。

吃串串的注意事项

1、蘸料的搭配要有讲究

比如蘸料里放些醋,香菜和葱花,能够缓解串串香的辣味以及油腻感;不要忘了放香油,可以降燥、解辣、降温,吃到嘴里的时候更柔和;郡肝、鸭肠这类口感爽脆的菜品,比较适合干碟,不要全用油碟。

2、大块的鱼类菜品要煮透

鱼类菜品最好去掉签签再煮,并且要煮透了用勺子捞起来吃,因为鱼类没有煮熟的话很容易引起腹泻,对肠胃不好,为了健康,多煮一会儿是没坏处的。

以上内容参考百度百科-康二姐串串香百度百科-徐妹串串香品牌百科-长寿老妈串串香

重庆市朝天盟餐饮管理有限公司_