英雄联盟怎样购买点券

亦有所知

1.我们登录进入游戏界面,点击LOL游戏内商城。

2.进入商场后,我们可以看到第一选项是购买优惠券。

3.点击后,我们可以登录我们的QQ号。

4.登录后,我们可以看到一个充值页面出现。我们可以选择充值账户、充值金额和地区。我们必须选择合适的地区来充值,然后选择支付方式。

5.充值后,如果没有,我们会重新登录游戏,会显示在游戏的右上角。

联盟券充值是不是很简单?想充值买英雄的朋友赶紧买吧!以上是英雄联盟优惠券购买教程。想在兔玩网英雄联盟专区了解更多LOL知识和新手教程。

相关问答:

相关问答:lol50点券能干什么?

谢邀

50点券发挥空间太小了。

如果真的说有什么用的话大概那就是放那看着,心理安慰吧。

毕竟有的人就不喜欢让自己的点券为零,哪怕只有10感觉也是好的。所以,50点券可以给自己买个心理安慰。

虽然什么也干不了,但是有总比没有强。

就像花一样,没有什么实际用途,但只是放在那里看着就能让很多人心情变好。

上海恒河包装