求搞笑的动漫

腐燃双修
搞笑漫画日和;最近很火,中文版的特别给力,日文版也不错
荒川爆笑团:电波系,每个角色都很脱线。。。比如自称金星人的女主,穿河童装的村长。。。
萌菌物语:细菌很可爱,农大的生活也充满了各种囧。。。
银魂:一直在各种吐槽+恶俗,但是很搞笑,偶尔也会热血和感人,超好看~
吊带袜天使:美式风格,单元剧类型,恶搞各种经典电影,不过尺度有点大。。。插曲很好听
玛丽亚狂热:新房昭之出品,对男性过敏,一心百合的女主进入女校后不幸碰上了伪娘校花的悲剧故事。。。
胡子小鸡:从小鸡研究所里的研究员的偶然的喷嚏里诞生的奇迹小鸡。生着胡子,眼神凶狠,体型硕大,好酒,饭量大,能说人话,尊崇武士道,喜欢时代剧。。。
和殿下一起:恶搞历史名将,吐槽超强。。。
黑塔利亚:恶搞二战历史,国家拟人化,意呆利实在太废柴了,天天只会喊PASTA~,一遇到战斗就摇白旗。。。
全金属狂潮(校园篇):单元剧搞笑,只懂军事的佣兵相良宗介的爆笑校园生活。。。
噬魂师:人设就够搞笑了,人物很有性格,像天天喊着最强的白痴BLACK STAR,执着追求对称的KID,还有戴着搞笑面具的死神大人。。。战斗也很精彩
海贼王,妖精的尾巴:热血+搞笑,主角都是热血笨蛋,经常做出常人想不到的事。。。
家庭教师:连载的最初就是作为搞笑漫画,后来人气高了之后逐渐向热血转变。废柴学生要成为黑手党老大?家庭教师还是个杀手婴儿?开始的训练实在是很搞笑啊,后来的热血战斗也很好看
樱兰高校男公关部:校园恋爱,人物很帅,故事也很轻松搞笑,笨蛋王子须王环真是太可爱了~
SA特优生,会长是女仆:风格比较接近,校园恋爱,男主超级优秀又腹黑,女主对爱白痴,由此引发一连串搞笑事件。。。
热带雨林的爆笑生活:我没看过,不过据说很搞笑。。。
侵略乌贼娘,猫愿三角恋,南家三姐妹,花丸幼稚园,working!迷糊餐厅也是不错的小品
猫和老鼠,这个是僵尸吗?,恶魔奶爸,蜡笔小新,SA特优生,银魂,会长是女仆大人,食梦者玛莉,轻音少女,mm一族,出包女王2,龙与虎,海贼王.......................
百度网友804ed23

藤村君和他的伙伴们

g540496318
《蓝兰岛漂流记》,《银魂》(最近要出第二部),《日和动漫》(国语配音版推荐),《天降之物》《~F》(只要你不是对这些极度反感)
百度网友309a3c7
银魂