开个电影网站需要什么?

百度网友b2ec95d

1、至少100MB独享带宽
2、因为电影占空间大,电影站资源要求多,服务器至少也要在几台以上,一台服务器拿出来做电影站都会不好意思,当然你做P2P下载和点播另当别论?
3、最后要求你有电影版权,网站上电影至少一半是有版权的
所以正规做的话需要百万左右资金,但如果你只是做个人电影小站,你可以采用盗取别的网站的下载地址,这样普通的虚拟主机也行的,也就是一两百元就能做到
[b]分类:[/b] 电脑/网络 >> 互联网[br][b]问题描述:[/b][br]我在网上看到的要求1,带宽问题,做个电影站最码的要求就是要有足够的带宽,这一点,个人用户是没办法做到的,当然,这并不是说带宽不够,就不能建电影网站,即使你用电话线上网,56K的速率都可以建站,只是建好的电影站别人没办法看电影而已!一般的电影网站服务器都是建立在电信部门的网络主干道上,才能够满足网名观看服务器电影,流量要求一般都在百M甚至千M以上而且容量问题,只要硬盘够大,片源够丰富就OK,这个条件都还不是问题。。。。。。是不是这样啊??不是有虚拟主机的吗?关自己的电脑什么事情?虚拟主机不是代替自己的电脑了吗?》还有做电影网站要买服务器?虚拟主机和服务器有什么关系?[br][b]参考答案:[/b][br]1、至少100MB独享带宽 2、因为电影占空间大,电影站资源要求多,服务器至少也要在几台以上,一台服务器拿出来做电影站都会不好意思,当然你做P2P下载和点播另当别论? 3、最后要求你有电影版权,网站上电影至少一半是有版权的 所以正规做的话需要百万左右资金,但如果你只是做个人电影小站,你可以采用盗取别的网站的下载地址,这样普通的虚拟主机也行的,也就是一两百元就能做到