碟中谍6部长死了吗

是你们的洲洲
在剧情中只看到了部长被沃克刺倒在地,而且在最后也没有为部长举行葬礼,所以在影片结束的时候,部长应该是还没死。

在阿汤哥寻找钚环的时候,因为营救自己的队友而将失去了任务物品,从而导致了中情局斯隆女士的不满,就将自己的得力干将沃克派到他们的小队里,说是协助他们完成任务实际上是监视他们在任务过程中的一举一动。之后又在任务途中遇到了伊尔莎女特工,从而让阿汤哥他们知道了,原来队伍里有着内鬼,在阿汤哥将莱恩逮捕并进行审讯的时候,这个内鬼慢慢的暴露了出来,原来斯隆女生派出的得力干将竟然是臭名昭著的恐怖组织头目。在与沃克打斗的过程中,沃克用匕首将部长刺倒在地,并救走了莱恩。

在部长被刺倒在地后,关于部长的后续就没有了,而且在结尾处也没有小组成员去墓碑献花或者举行葬礼的一些镜头。有可能是沃克在刺向部长时,并没有刺中要害,而被送往医院去紧急救治,救没救活不知道,但是一直到影片结尾他都应该没死。

又或者部长被沃克刺死后,由于后续剧情太多,而省略了这一情节。

部长究竟是生还是死,影片也没有给出一个具体的答复,或许可以在下一个系列《碟中谍7》中可以找到。