重庆二手货车交易市场地址在哪里

丽盼巧f
您好,重庆二手货车交易市场位于重庆市江北区观音桥步行街。该市场占地面积约5000平方米,是集二手货车销售、交易、维修、改装为一体的综合性市场。市场内设有展示区、交易区、维修区和改装区等多个区域,为客户提供全方位的服务。

该市场地理位置优越,交通便利。附近有多条公交线路,如观音桥、观音桥北、红旗河沟等公交站点,方便前往市场。此外,该市场周边商业氛围浓厚,有多家商场、超市和餐饮店,为前来交易的客户提供了更多的便利。

总之,重庆二手货车交易市场是重庆地区二手货车交易的重要场所之一,其位置在重庆市江北区观音桥步行街,交通便利,设施完备,是购买和销售二手货车的不错选择。
帐号已注销
重庆市有多个二手货车交易市场,以下是其中几个较为知名的市场及其地址:

1. 重庆寸滩二手车批发市场:位于重庆市新北碚寸滩工业园区,交通便利,是重庆较大的二手车交易市场之一。

2. 重庆金港二手车市场:位于大渡口区金港路,毗邻渝中半岛,这里汇集了大量的二手车交易商和车行,规模较大。

3. 重庆巴南二手车市场:位于巴南区河嘴街道观音桥路9号,是重庆较具知名度的二手车交易市场之一。

4. 重庆北部新区二手车市场:位于北部新区红岩南路,是目前北部新区规模较大的二手车经销市场。

当然,以上仅是重庆市部分二手货车交易市场,如需查询其他市场的地址和相关信息,建议您在当地媒体、社交平台或者搜索引擎中进行搜索并查询。
帐号已注销
1、汽博中心二手车交易市场:地址:北部新区金渝大道99号汽博中心。
2、重庆耀程二手车市场:地址:重庆市北碚区
 童家溪镇同兴北路中国石油兴胜加油站。
3、重庆捌玖二手车市场:地址:红光大道南50米。
4、马家岩二手车交易市场公司地址:马家岩二手车交易市场内。
故事倾倒
重庆二手货车交易市场地址在哪里?
回答如下:重庆二手货车交易市场地址在建设南路亲贤北街体育路口856号