梦想三国由哪些演员主演?

大谈休闲娱乐一下

梦想三国由李朗、金山、林丞俊、李贤东、崔真永主演。

1、刘备,李朗饰演。

本名刘真,刘璋的弟弟。本故事主角,五虎将的使用者,小时候和哥哥走散,在孤儿院和公孙瓒一起被卢植收养,后成为桃园馆飞龙拳继承人,公孙瓒的青梅竹马。有强大的力量帝王,梦想大战的获胜者。无法实现让每一个人都幸福,最后对玉玺说出新的愿望(取消梦想大战)。最后也成为唯一一个留有这些记忆的人。

2、曹操,金山饰演。

本名泰吾,王允死后决定参加梦想之战,而改名曹操,并杀了董卓。使用夏侯渊和夏侯惇。之后又用凯撒对抗刘备孙策等人,拥有绝对的黑暗力量,能抗衡帝王的绝对厉害,被激怒的刘备变身帝王打败。事实上因为自己的过度正义导致被司马懿利用,最后摆脱了其控制。

3、孙策,林丞俊饰演。

孙尚香、孙权的哥哥。绰号江东之虎,力量非常强,经常去桃园馆吃刘备做的饭。实际身上有着没法治愈的病,一直没有和大家说,之后被曹操击败后一直躺在医院直到最后(英雄牌也因此给了自己弟弟孙权)。

4、糜竺,李贤东饰演。

公孙瓒的追求者,最初能够使用张飞,败北后起初为追求公孙瓒到桃园馆当学徒。公孙瓒走后也一直留在桃园馆。

5、公孙瓒,崔真永饰演。

前段女主。桃园馆继承人,使用赵云。后被袁绍使用的颜良击败,决定流浪。