深圳成人高考怎么报名?

北猎在线咨询

深圳成人高考怎么报名?大家都知道学历是一个敲门砖,因此成人高考是很多就业者不错的选择,但是有不少人在报考成人高考的时候,都想提前先了解一些关于成人高考的常见问题,下面教务老师为大家解答一下关于成人高考相关信息,希望对大家有所帮助!

深圳成人高考怎么报名
报名期间,考生上网登录广东省成人高考报名网进行报名,仔细填写相关报名信息、学校志愿并缴交报考费。
成人高考考生要在报名系统进行网上缴费。高升专和专升本的考试费用均为111元(每科37元)、高升本考试费共148元(每科37元)。
成人高考考生交费后网上点击“确认报名”才安排考场。请考生务必确认自己是否符合报考条件,牢记系统给出的报名号和密码,认真核对好自己的报考信息,报名信息一经确认不予修改,考生本人录错信息责任自行承担。
成考报名费用
在广东参加成考是每人每科37元的标准,成考大专报考层次是高起专,有语文、数学、外语三科的考试,所以报名时要交111元的报名费,成考高起本和专升本要交148元的报名费。
另外,报考艺术类或体育类专业的考生,参加招生学校组织的成人高考加试,也有相应的考试费用,大概是70元-120元左右,具体看考生报考的院校以及专业,详细报名费用以官方为准,以上仅供参考。
成考最适合哪些考生报考
(1)对于面对高额学费未能走进大学的中专、高中毕业生;
(2)对于因没有技术而感到苦恼的有志青年;
(3)对于没有时间参加全日制职业教育的在职人员;
(4)对于评职晋级、考公务员因没有文凭而感到遗憾的工作人员。
自考/成人高考有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、不清楚自考/成考当地政策,点击底部咨询官网老师,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/