我的移动硬盘读不出来,怎么办

拷贝魔兽世界的时候最后一点出了问题无法写入,不是内存不够的问题,就是无法写入。然后就卡死,拔出来后电脑就好了,再插上又卡了,能读出其他盘但是就是读不出拷进东西那个盘。而且... 拷贝魔兽世界的时候最后一点出了问题无法写入,不是内存不够的问题,就是无法写入。然后就卡死,拔出来后电脑就好了,再插上又卡了,能读出其他盘但是就是读不出拷进东西那个盘。而且读不出来电脑还一直爆卡。连安全删除都不行。就只能强行拔掉,刚拔了电脑又好了- -现在该怎么办。我同学的硬盘不是我的。麻烦求助
试过重启了,电脑都换了几台试了。都是打不开,一个情况,插上就卡死,安全删除都不行,只能直接拔
夷咏绪如彤
1.硬盘有问题。
2.硬盘驱动没装。
好像有的硬盘有驱动吧!不清楚!
3.USB坏了
4.XP机插即用系统被删了。
5.硬盘插口坏了或进灰了。
6.在网吧的话有的一般前面和后面都有USB!后面的有用前面有的网吧没装。在后面试下。
看你说的有可能XP机插即用系统被删了。坏点的打算就是硬盘坏了!这个东西很容易坏的!存的东西是有的!你去找人修真修不好!里面东西也应该有些能找回来!祝你好运吧!
对绝无事世
插上移动硬盘,还这样的卡就重启。重启后马上进入这个盘删除这个被破坏的文件或格式此盘。
朱航1994125
这种问题不是太严重,应该重启电脑后,看到屏幕上显示〖F11〗,你就按F11,系统就会自动重装。完毕后再试试看。
漆越矫天慧
电压不够大,你是不是插在电脑前面的USB口上了,不行的给你两个建议:
1\插在电脑后面的USB口上,
2\在前面也行,但是要把两个USB口都插上才行
嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

嗨格式数据恢复大师是一款强大、界面简洁、操作简单的数