我的移动硬盘读不出来,怎么办

拷贝魔兽世界的时候最后一点出了问题无法写入,不是内存不够的问题,就是无法写入。然后就卡死,拔出来后电脑就好了,再插上又卡了,能读出其他盘但是就是读不出拷进东西那个盘。而且... 拷贝魔兽世界的时候最后一点出了问题无法写入,不是内存不够的问题,就是无法写入。然后就卡死,拔出来后电脑就好了,再插上又卡了,能读出其他盘但是就是读不出拷进东西那个盘。而且读不出来电脑还一直爆卡。连安全删除都不行。就只能强行拔掉,刚拔了电脑又好了- -现在该怎么办。我同学的硬盘不是我的。麻烦求助
试过重启了,电脑都换了几台试了。都是打不开,一个情况,插上就卡死,安全删除都不行,只能直接拔
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

  在开始菜单打开【设备管理器】,找到【通用串行总线控制器】:选择【大容量设备】,删除硬盘后再重新插上。也可以按住【Windows】+【i】键,找到【设备】,点击【已连接设备】-【DISK】,点击【删除设备】,再重新插上。如果以上方法仍无法识别硬盘,可能是硬件接口损坏,需返厂维修。以下是详细介绍:

  1、 打开左下角【Windows】图标搜索【设备管理器】,找到【通用串行总线控制器】,有个【大容量设备】,删掉显示后就可以恢复;

  2、 电脑键盘同时按住【Windows】+【i】键,弹出界面中找到【设备】,点击【已连接设备】找到【DISK】选项,点击【删除设备】,再重新插上即可;

  3、有可能是USB选择性暂停,在【控制面板】找到【电源选项】,单击当前所选的电源计划旁边的更改计划设置;随后单击【更改高级电源设置】;然后展开【USB设置】-【USB选择性暂停设置】,将其设置为【已禁用】,确定后重启电脑,再重新插入移动硬盘;

  4、 如果所有的方法都不可用,很有可能移动硬盘已经出现损害,建议找维修人员检查维修或者恢复数据。

烟台数据恢复
这种出现提示: 未格式化,文件目录损坏。。。。。之类的硬盘。是分区结构出现异常。引起的分区错误。单击右键属性看到的是RAW格式。移动硬盘的话,很大程度是因为强拔之类的操作,也可能是坏道。病毒,硬盘本身质量问题引起的。经常会因为系统读取移动硬盘信息困难,只能读取一部分,而且无法打开。有时候会引起系统假死。卡机。

建议:重要数据一定多介质备份,电脑存一份,移动硬盘也存一份。移动硬盘不是长久安全保存数据的。

有数据的话,一定不要重分区,格式化之类的操作。那样的话恢复的数据不完整。保持现状。正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据的。而不需要数据恢复软件扫描恢复。单纯使用数据恢复软件扫描恢复的话,耗时,效果也很难说。

很多时候都是100%完整恢复原来的分区..这些分区的数据的,出现这种问题的关键是要保护好出现问题的硬盘状态。

如果要自己尝试恢复,参考使用数据恢复软件扫描恢复,记住不要对出现问题的硬盘写入找到的文件。而应该把找到的数据先恢复到别的硬盘上。确定正确后再处理出现问题的分区。

自己恢复有困难,需要恢复协助,点我名字看我百度资料QQ. hi我在线交谈。百度空间.
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

移动硬盘不识别有很多原因:
1、设备供电不足;
2、系统驱动出现问题,重新安装USB2.0驱动程序;
3、移动硬盘盒出现问题;
4、优势由于平时在使用USB设备时不够注意,对USB驱动造成损害,这种情况有时可以通过安装其它USB设备的驱动程序,然后再使用移动硬盘解决;
5、USB接口出现断针等问题;
6、出现右下角有发现硬件,但是我的电脑里找不到盘服,这是因为有的机器系统查不到你硬盘分区的盘服,你可以右击我的电脑--管理--磁盘管理,如果硬盘正常的话,你会看到两个盘,没有盘符,如果没有发现的话,那就可以终止了.如果有,那就右击没有盘符的盘,然后选择更改驱动器号和路径,然后一切默认即可,剩下一个同上操作,这就可以正常使用了!
不过移动硬盘在使用过程中会出现一些非常意想不到的问题,所以并不是千篇一律的。
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
锡百百乌丁5
可能是中了木马病毒,杀杀毒,我以前的P5就这样,插上电脑特慢,不多会就卡死了,不过我后来把它格式化了,就好了,你那个硬盘是你同学的,你总不能给它格式化了啊,你还是给它杀杀木马病毒吧