入党积极分子如何写思想汇报

百度网友c81e0c2

 一、主动向党组织汇报个人思想状况。作为入党积极分子,要经常积极主动地向党组织汇报自己的思想、学习、生活和工作等方面的情况,总结自己收获、体会的同时,找出自身存在的不足。

      二、积极参加党组织开展的各项活动,实际体验党内生活,接受党的教育,增强对党的认识,从中得到党组织的帮助,使自己尽快成熟起来。

       三、自觉接受并正确对待党组织的考察。作为一名入党积极分子,要用积极向上、奋发进取的精神和持之以恒的态度,自觉接受党组织的长期考验。

       四、加强理论学习,树立坚定的共产主义理想信念。自向党组织递交入党申请书之日起,就要努力加强理论修养,端正入党动机,牢固树立起为共产主义事业奋斗终生的崇高理想和信念。

       五、培养良好的道德品质,牢记全心全意为人民服务的宗旨。注重学习,改造主观世界。懂得做人的道理,培养优良道德品质,造就高尚的人格。塑造以全心全意为人民服务为核心的共产主义道德观,养成爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义的良好风尚。