关于刺客信条3的问题

有玩过AC1和AC2的高手帮忙下我想问下就是刺客信条3是不是兄弟会如果不是那刺客信条3的全名叫什么兄弟会是刺客2的另一个版本吗有PC版吗如果有那给个好一点的地址方便下载还... 有玩过AC1和AC2的高手帮忙下 我想问下 就是刺客信条3 是不是兄弟会 如果不是那刺客信条3 的全名叫什么 兄弟会 是刺客2的另一个版本吗 有PC版吗 如果有那给个好一点的地址 方便下载 还有就是能不能说下AC1的剧情(完整的) 望高手解答 谢谢 展开
Arieshor
LS都不是啊 兄弟会是兄弟会 只是按惯例2代的后续而已 真正的3代要2012年初出 现在消息很少 应该地点是在圣地 欧洲和俄罗斯中间的某个国家 全名都还没定呢 看看这张图 3代的戴斯蒙德都长胡子了呢http://tieba.baidu.com/f?kz=994646126 PC版2月22号出 AC1LS说的很好了 而且剧情简单 就是主角回族刺客阿泰尔(刺客真祖)和两个兄弟任务因为阿泰尔太傲慢任务失败导致一个兄弟死了 师傅为了肃清杀了他 其实他没真死 只是做做形式 但是就从最高级的刺客变成最低级的了 师傅给他重新做人的机会= = 叫阿泰尔去杀9个圣堂武士 其实只是为了把金苹果占为己有而已 师傅就是当年发现金苹果的10个人之一 本来10个人都是为了正义打算用金苹果结束邪恶的十字军东征 但人在这种圣器的权利力量下最后心理还是都扭曲了 控制不了自己的欲望 杀完9个人以后师傅得到金苹果 控制了自己老家的所有人来杀阿泰尔 阿泰尔和师傅决斗 最后阿泰尔灭了师傅得到金苹果1号貌似 他好像也就得到这一个圣器 二代EZIO拿到好几个了 以上
何闽峰
1.刺客信条:兄弟会,这是今年春季PC平台发售的刺客信条的全称发售时间没有具体定下。

2.个人认为兄弟会就是刺客信条2到3代这么一个过度(当年育碧明确说明三部曲),因为玩过360版本的就知道是2代逃离的这么一个后续片段。

3.一代说的就是制药公司abstergo利用戴曼斯的记忆找到剩下的碎片的事,一代开始的话是阿泰尔的师傅派遣阿泰尔去夺取碎片,但是因为阿泰尔的高傲差点失败,最后去的三个人一死一残阿泰尔没事。
但是还是带回了碎片,师傅利用碎片制造了阿泰尔死掉的假象(精神上==)。之后他师傅要求他挂掉兄弟会的九个人,杀掉九个Robert,Robert告诉他其实有十个人就是阿泰尔的师傅(master被苹果的权利诱惑了)。最后阿泰尔是灭掉师傅并且从最后的苹果定位图中得知了其它碎片的信息,这一代结束
真醉寻
刺3不是兄弟会,兄弟会其实可以当做是刺2的一个番外,讲的是与Ezio他们组成的一个刺客联盟的故事,刺3还没有消息,兄弟会将于2月22日出PC版,可惜不是汉化的。。。
a519601662
不是刺客信条3,到了刺客信条2就出了兄弟会,但是不可以说3,因为官方没有报出它属于3,直接就命名为兄弟会,所以,3的话,应该后面会出,但是这个兄弟会就是兄弟会,不是什么3了。
匿名用户
刺客信条:兄弟会,现在取名字就兴这么取,也不取XXX1(2,3,4),都爱取这些个名字。应该是在第一季度上市(PC),主机版本都已经有了的。不过这游戏出了也要等汉化一大段时间,没汉化的话剧情看起来很头痛(Sure,if your English is very well.....)。AC1的剧情没代入感,而且没什么意思,很枯燥,AC2就强多了,兄弟会也会走这种电影式剧情的,所以,期待ing....