女朋友过生日送什么礼物好啊?

匿名用户

1.细心陪伴:如果你的女友是比较文静类的话,那么在七夕的时候,细心的陪伴就是一份最好的礼物。当然了,陪伴之余最重要的还是要女友开心,不妨专门为女友设计几个搞笑的节目,这样的不仅可以让女友开心,而且还可以让气氛活跃起来。

2.旅游:在这一天带她出去好好游玩一下,今年的七夕正好是周六,可以约上女朋友短途旅游一下。

3.戒指:最能让她开心很久很久的七夕礼物就是戒指啦,戒指代表承诺,如果你愿意在七夕这天为她戴上一枚戒指,告诉她你会永远守护和陪伴她,她一定会前所未有的踏实和感动。女孩子期待的美好爱情不过如此。当然最好的戒指礼物就是戒指。

4.巧克力:送巧克力给她吃,寓意是你们的爱情甜甜蜜蜜,即使再苦再累,在一起也是会幸福走下去。

5.香水:香水的独特芬芳,以及若有若无的的香气总是不禁令人着迷。2015七夕送女友一瓶香水作为礼物,轻轻洒上几滴,便会瞬间提升浪漫的气息。
6.化妆品:大多数女孩都难逃化妆品的诱惑,送她最心仪的化妆品护肤品,让她开心。
7.鲜花:俗话说没有不喜欢鲜花的女人(除去花粉过敏这点要记住),可以把花送到她的工作的地方,或者家里或者宿舍里,这会给她和她周围的人一个好的印象,百分百加分哦。

老天爷会飞

你好朋友

明天就是情人节了,在这天,男生会给自己喜欢的女生送礼物,虽然有人送自己礼物会很开心,但是有些礼物女生并不是那么喜欢收到,甚至有些讨厌,男生们千万不要“踩”。

女生最不想收到的礼物第三名:大型毛绒玩具“大型毛绒玩具”,这应该是说到送礼物,很多男生都会选择的吧,虽然毛绒玩具毛绒绒的,摸起来很舒服,但是除非你送给的女生特别喜欢毛绒玩具,否则对于有的女生来说,大型毛绒玩具又大又没用,还很容易机会而且又不好清洗,她们会觉得很困扰。女生最不想收到的礼物第二名:巧克力除了毛绒玩具,巧克力也是很多男生会选择送给女生的七夕礼物,虽然巧克力很好吃,包装也很好看,但是很多女生觉得七夕巧克力到处都是,送巧克力是最不动脑筋的礼物。女生最不想收到的礼物第一名:带金箔和玩偶的花束对了,还有零食大礼包。这个也是很多男生都会送女生的礼物,他们认为有小玩偶非常可爱,而且亮晶晶的,很好看,女生收到会很喜欢,但是对于女生来说她们觉得很丑很土,还不如送她真的鲜花。还在想着送这种大杂烩的同学,你可长点心吧,再这样下去,你就没有女朋友了,虽然女生爱吃零食,但她们更爱美啊,这种垃圾食品吃多了,长胖不说,还容易长痘痘。如果你的女朋友刚好又在减肥期间,你却上演零食诱惑,不揍你一顿,她都不爽,再说了,情人节这种浪漫的节日,送零食会不会太敷衍了,毕竟逛趟超市就能搞定的事情,你觉得女生会感动吗?