烫好的梨花头洗完头怎么吹? 15

理发师说把头发分成两半,用手指边往里绕边吹干。吹出来的发型和理发店吹出来的不一样。我头发长度像BY2的梨花头长度差不多,吹的时候要绕几圈?要怎么吹成像BY2一样的梨花头效... 理发师说把头发分成两半,用手指边往里绕边吹干。吹出来的发型和理发店吹出来的不一样。我头发长度像BY2的梨花头长度差不多,吹的时候要绕几圈?要怎么吹成像BY2一样的梨花头效果? 展开
fxrxwh

  梨花头吹风技巧
  1、吹理的原理:吹风机与梳子保持90°;梳子与流向保持90°;吹风方向与流向一致。
  2、吹理的角度:长发采用满口送风的技巧;短发或接近发根的部位采用半口送风的技巧。
  3、发型的轮廓控制;下区位自然服顺;中区位自然蓬松;上区位圆润饱满。
  4、左右手的配合:吹理时,左右手都能灵活使用吹风机与梳子;吹风机应快速在头发上来回移动,不能停留在一个部位,每次的移动最好都吹在自己那梳子的手上,这样可以感应吹风机的热度,以便随时调整角度,避免烫伤顾客。
  5、吹理的顺序:从后到前;从下向上;最后吹刘海。长直发怎么吹?先用毛巾将头发中的水分吸干,不用摩丝,用粗齿梳梳理发丝,用吹风机吹干头发时要低下头,让发根直立。然后用吹风造型时用滚刷拉顺发丝,使发卷圆润规整,头发有弹性和光泽。
  风筒上要配散风器:技术不熟练又喜欢自己吹风造型,就要给风筒配上一个散风器,使热风均匀散出,以减少对头发的伤害,这种方法来吹直发,受热面才更广。
  要形成流动风:吹干头发时,要尽量让热风流动起来,特别注意不能让头发承受80摄氏度以上的不流动热温,流动风的温度也不能超过120摄氏度。过热的温度,会破坏头发的纤维蛋白,使头发干枯无弹性。
歇斯底里明媚1
绕大弯一下就可以。
不用手也可以,用圆棒性的梳子,用吹风机绕着梳子吹。也能吹出弧度
一定要向里吹,不要拧这吹。
出完后可以选择定型产品(比如发蜡,用手按着卷的弧度向里抓)
定型后就能出来BY2的梨花头效果
她们的头发有点蓬,最好用点蓬蓬水,更自然些。
网上也有关于打理梨花头的视频,建议楼主看看。
希望楼主越变越漂亮
懒得勇敢的糖糖
两边都要往里绕,两圈即可,多了会影响造型。吹的时候最好买一半一把好梳子。可能是你的梳子和理发店的不一样自然吹出的造型不同。而且自己给自己吹需要很好的熟练工,在家多加练习就好了~~!!嘻嘻,多吹几次肯定能漂亮了!大美女呢!