求好听的韩国女团的歌

想要好听一点的快歌...很公正的推荐一下吧...少女时代的就不要了...其余女团好听、经典的快歌..谢谢亲们...把歌名和歌手给我就OK啦~~... 想要好听一点的快歌...
很公正的推荐一下吧...
少女时代的就不要了...
其余女团好听、经典的快歌..
谢谢亲们...
把歌名和歌手给我就OK啦~~
允诺在这浩海中
那我就选主打的了

Kara-honey、wanna、pretty girl、Mr. 、lupin、jumping

T-ARA-Bo peep bo peep、因你而疯、我很痛、为什么这样、yayaya

2NE1-fire、I dont care、跟我做吧、go away、cant nobody、clap your hands(个人solo:sandara park-kiss、朴春-U and I、两忙内-please dont go)

WG-tell me、so hot、irony、nobody、2 different

missA-bad girl good girl、breathe

Secret-I want you to back、magic、madonna、shy boy

4minute-hot issue、muzik、huh、I my me mine

sistar-push push、假饰女孩、你算什么

after school-ah、diva、因为你、bang (子团orange caramel-魔法少女、aing)

rainbow-A、match

BEG-abracadabra、sign(个人solo:Narsha-biribobo、佳仁-无法挽回)

GP basic(史上第二小的女团、五个96、一个98):GAME、I'll be there

Dal★shabet(今年的新人女团) - Supa Dupa Diva

F(x)-LA CHA TA、chu、Nu ABO

Girl2school-let play dance

davichi-时间啊,停止吧!、8282、my man

jewelry-one more time(徐仁英和朴正雅还在时的)、buck it up(重组之后的,这个礼拜CB的新歌)

单人的说几个出新歌的吧

JOO(JYP的):坏男人(是首慢歌、个人认为不错)

G.NA(4minute和b2st那家公司的)-离开你,好好过、black and white

应该女团就这些了吧、要是你想知道有谁出新歌了、可以搜一下每个礼拜五的音乐中心、礼拜六的音乐银行、礼拜天的人气歌谣、有问题可以再问

以上是我自己手打的、lz给个分吧-v-
zhangifff
kara - Mr,kara - lupin,t-ara - 因为你而疯了,2NE1 - fire,2NE1-try to follow me,2NE1-go away,2NE1 - can't nobody,B.E.G - l.o.v.e,B.E.G - sign,B.E.G - abracadabra
magicna
当然推荐f(x)的歌,慢歌快歌都好听!我最喜欢的韩国女团,没有之一!
ymessi819
kara:pretty girl honey lupin jumping
2ne1:go away can't nobody let's go party kiss you and i
fx:nu abo chu
sistar:how dare you push push
secret:shy boy
miss a:breathe bad girl good girl 再爱一次
tara:apple is a yayaya
馧媪
Wonder Girls的<Tell Me>、<So Hot>