第90届奥斯卡金像奖有哪些看点?

153******36
1. 克里斯汀·斯图尔特:凭借电影《攻壳机动队》令人印象深刻,她给人留下深刻的影像。凭借这部电影她赢得了几个重要的奖项,如奥斯卡、金球奖和英国电影学院奖,再加上日前的第九届福布斯全球女演员颁封她为本年度最具影响力的女演员。

2. 卡梅伦·柯林斯:在她的演技生涯中,她多次获得英国电影学院奖及艾美奖的提名,是一位实力派的演员。她凭借在《小草莓》及《灾难艺术家》中的表演,赢得无数影评人、观众和奖项的肯定。

3. 凯特·布兰切特:凯特屡获大奖,凭借电影《海边的曼彻斯特》,赢得英国电影学院最佳女主角奖,并获得奥斯卡和金球奖的最佳女主角提名;在影片《黑天鹅》期间,凯特更是凭借这一表演而获得了诸多知名大奖,席卷金像奖最佳女主角及最佳女配角双冠。