求关于动物的感人的或爆笑的电影,

要像《丛林有情狼》《熊的传说》《马达加斯加》《冰河世纪》《丛林大反攻》那样感人或搞笑的。外国的比较好,特别不要像喜羊羊那种给小盆友看的,谢谢了!!... 要像《丛林有情狼》《熊的传说》《马达加斯加》《冰河世纪》《丛林大反攻》那样感人或搞笑的。外国的比较好,特别不要像喜羊羊那种给小盆友看的,谢谢了!! 展开
晨辰GUOGUO
看看行不行?(*^__^*) 嘻嘻……
搞笑:
《马达加斯加2》
《闪电狗》
《料理鼠王》
《外星神犬》
《猫狗大战》
《狗侦探》
《巨猩乔阳》
《抢钱袋鼠》
《101忠狗》
《绿野黄毛侠》
《精灵鼠小弟》
《101条斑点狗 》
《加非猫》
《我家的贝多芬》
《海豚的奇迹》
《鲨鱼黑帮》
《流浪狗之家》
《外星神犬》
《猫狗大战》
《南极大冒险》
《101真狗》
《狗狗和我的十个约定》
《导盲犬小Q》
《米切尔》
《超狗任务》
《闪电狗》
《比佛利拜金狗》
《马利和我》
《神犬也疯狂》
《雪狗兄弟》
《加菲猫》
《消防狗》
《精灵鼠小弟》
《艾尔文与花栗鼠》
《夏洛特的网》
《小猪宝贝》

感人
看狗在说话〉 两只狗和一只猫结伴寻找回家之路
〈猫狗大战〉 神勇狗特工智破邪恶猫统治世界的阴谋
〈灵犬莱茜〉 狗不嫌主贫
1《零下八度》又名《南极大冒险》,保罗沃克主演,但真主的明星是片中的7只雪橇犬,这部电影是今年迪斯尼的新作,制作精良,赚了不少人眼泪。这是本人强烈推荐的,反正我是被感动的一塌糊涂。
2《导盲犬小Q》,日本人的,原著是《再见了可鲁》,打动了亿万亚洲人,很感人温心的电影。
3《帝企鹅日记》,05年奥斯卡最佳纪录电影,给你一个充满真情的南极大陆。
4《熊的故事》,呵呵,老电影了,不介绍了。
5《碧海蓝天》,吕克贝松的老作品了,里面有海豚,或许不是严格的动物电影,但我觉的你该看看。
6《微观世界》,介绍昆虫的记录片
7《虫虫特工队》,一部关于昆虫的动画电影,很搞笑
8《迁徙的鸟》,和6是同个导演的作品
9《101斑点狗》,你应该有看过,挺经典
10《两兄弟》,欧洲的电影,说的是老虎兄弟的不同命运, 这部电影的内涵很深。
11《消防犬》、
12《雪狗兄弟》
13《酷狗大圣》(Didier
enzhidaosr
忠犬八公
讲的是一只狗等了他已逝去主人十年,根据真实故事改编。
真的是非常感人,撼动心灵。泪腺在坚挺的人也会流泪,只要看了。会发出无数感慨的。
龙泉靓妹
情人眼里出西施,男人心思我最懂,绯闻计划,大笑江湖等
yiduo3211
《好奇的乔治》,讲猴子的,感人加搞笑。