IPAD怎样关闭自动下载

鲨鱼星小游戏

在桌面长按应用,点击隐藏APP,可以快速隐藏一个应用,或者打开设置,点击屏幕使用时间,选择内容和隐私访问限制,输入密码,点击允许的APP,将需要隐藏的应用关闭即可,如果自己也找不到隐藏的应用了,可以在允许的APP中点击关闭隐藏。

以隐藏Safari为例,打开设置,点击屏幕使用时间,选择内容和隐私访问限制,将该选项打开,选择允许的应用,将Safari浏览器选项关闭,回到主页面,即可看到Safari已经隐藏成功了。

IPAD使用技巧

需要注意使用itunes【程序为ipa类型】点击资料库中相应项目,然后把要传入IPAD的图片、音乐、程序(游戏),拖动到相应的资料库项目中。然后,点击itunes右侧的自己的IPAD设备。

需要注意点击屏幕上方的应用程序,音乐,影片,图书,照片等,应该可以看到已经放入资料库的东西。但这时还没同步到IPAD里,需要点击窗口下方的“同步”按钮,提示结束后,你的iPAD里就有你的东西了。