求好看的穿越言情小说

要喜得稍微虐一点的完结的谢了... 要喜得 稍微虐一点的 完结的 谢了 展开
鄱暑
穿越言情吖,我最喜欢看了呢。可以介绍一些最近才在红袖添香看的给你噢。

《 (免费完本)集体失忆:抢夺迷糊妖妃》文 / 千寒羽
如果当时没有让你走,现在是不是就不用这么纠结了?
她在路上与杨戬初见,舔着手里的麦饼歪头看他,一脸迷茫地问钱是什么东西。
杨戬劈山救母,劈开桃山后当烟尘落尽,看见的依然是在路上碰到的一袭紫衣,只是母亲却不见了踪迹。他想杀她,当开山斧举起的刹那,却撞上她一双水灵灵的无辜的眼睛。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【在人界,早已忘了自己是妖的她该如何与他们相处?】
杨戬:我本不想回来的。
灵珠子:为什么当初不是我在路上闲逛?
雷震子:师父说我们不能和妖混在一起。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【她本该是妖界太子妃,但自从失忆后便拒不承认自己曾是妖的事实,当遇到故人时,她又该如何抉择?】
申公豹:你叫小曼,不是柳铃!
潇天:少宫主去哪里,潇天就去哪里。
伯邑考:我从前喜欢的是怎样一个人呐……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【可是后来,失忆的人却又不止她一个。】
杨戬:从此以后,我和你撇清关系!
哪吒:我是来杀你的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【即使是未来的太子妃也有人嫉妒,何况她现在失忆流落人界,天真的少女几乎陷入人、妖两不立的境地。】
梦瑶:戬,杀死你娘的,就是她呵!
玉鼎真人:杨戬,今日你若不杀死她,从此便不要叫我师父!
通天教主:豹儿,这样的人,留她何用?
苏妲己:杨大哥,你带我去哪里我都愿意。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【然而还是有痴心人纠缠不休。】
杨婵:伯邑考,既然今生无法在一起,我就在此等你下辈子,下下辈子……
伯邑考:如果有下辈子,你还是找你的杨大哥吧……
敖摩昂:潇天,若不是为了你,我才不会迎娶那小丫头。

《 凤凰结:蝶舞红尘错》文 / 七分贝的雨
这是一个赌注,一个神族的赌注。
兴盛,则生;衰败,则亡。
神无情,但经历了四世情劫的柳盎然说:世间万物皆有情,情根永不灭,人物非,情长在。
宫蝶澈,十五岁背负起天下苍生的重任,她没有怨言,世事难料,她不过也只是个年华正茂的少女,离开牢笼般的皇宫,是她最大的夙愿。
国家处于多事之秋,皇帝无道,民怨四起,番邦蠢蠢欲动,而她一个弱女子,却要担起扭转乾坤的重任。
简轩,遇到她,也许是她的福分,却也是一场劫难,人道渺渺,何处可栖?
她渐渐懂得了什么是爱,那些出现在她生命里的男人教会了她。
爱,便深爱,便深陷了。
触犯神规,天地难容,苍茫大地,无处可躲,情已浓,浓的再也化不开,江河日月,纷纷失色。
可他们逃得过最后的真相吗,逃得过神伦人伦的追逐吗,逃得过这千年来的宿命吗....

《 穿越:爱妃别赖帐(大结局)》文 / 雪色水晶
悲惨的是睁眼发现她穿越了!
更悲惨的是她被陌生美男搂在怀中!
最悲惨的是她被人误会,美男醒来满眼怒色。

新婚当天,她被他羞辱。
翌日,她发现她的王爷老公居然早已有心上人,太好了!!!
“有爱人了?行,你们幽会,我给你们把风。”
像她这样通情达理的好王妃,可是打着灯笼都找不到了。
众人眼中的淑女王妃,孰不知却是一名极品妖女。
他不爱她,却不放过她,还霸道的控制她,心的碰撞,是否与爱情无关。
当权力与爱情有关,背后是阴谋和背叛,残留在指尖昙花一现的幸福,何以地久天长。
现代女骗子,贪财,贪色,十八般武艺,骗死人不偿命。
现代女骗子VS睿智邪王,是骗子骗倒了王爷,还是王爷驯服了骗子。

《 穿越:邪恶王爷别惹我》文 / 紫牡丹akhe
相传,他是凤王国的九王爷,妖孽般的性格,心狠手辣,一双深蓝凤眸杀人于无形;
传闻,她改变了不少人的命运,拥有改朝换代的能力;
据闻,他为她杀人无数。
据闻,她为他不惜性命。
多年后,没有人再见过这位神秘的妃子,又听说,她根本就没存在过……
事实上,从她踏进这个年代起,她就是一个迷。
【搞笑版】
急匆的脚步声:“王爷,王妃把妓院姑娘的卖身契烧了。”
妖孽男抿了口茶,挑眉:“收回。”
慌乱喘气声:“王爷,王妃把妓院给拆了。”
妖孽男抬头,一双深邃不见底的蓝凤眸射出不寻常的光芒:“重建。”
“王爷,王妃……”
妖孽男终于不耐,“推出去斩了!”
“什么,爷?”
“本王说你被斩了!”
OMG,原来斩的不是王妃?

《烈火双生花:飞鹰之吻(完结)》文 / guaiwu521
席木林:烈火组织中的一员。代号“艳魔”。芳龄十八岁,以银针为武器。
席火炎:烈火组织中的一员。代号“冰姬”。芳龄十八岁。以软鞭为武器。
烈火组织——一个国际正义组织。专门铲除令警方束手无策的国际大毒枭。让所有涉及毒品的罪犯闻风丧胆。
一次意外穿越,“冰姬”席火炎不知所踪,“艳魔”席木林误潜乾隆五年飞鹰堡地界,为了在陌生的环境下生存,她女扮男装,并霸道索来“堡主亲爹”,可是为什么这个“爹爹”看自己的眼光越来越意味深长了呢……
这对双生姐妹花,未来的命运会如何呢?

《凤凰浴火:丑颜王妃(全本)》文 / 紫萱zixuan
凤镯现,劫难生,命运的齿轮便在此时啮合。
一场蓄意已久的阴谋中,五岁的她成了人尽可知的“色女”,竟与二皇子结了白首之缘。
以为丑颜可以斩断一切祸端,却亲眼见证了亲情的背叛。
十载归来,阴谋之轮却又重新旋转。
嫁入王府,不在意他的冷漠,不理会她的嘲讽,只因她心中还有想要保护的人。
以为一把火会烧掉所有的一切,连带那感情,殊不知,燃尽后却是尘埃满天飞。
蓦然回首时,才发现,情在,人已不在。
“我会娶你的。”坚定的声音含着一世的承诺。
“今天来只是想警告你,这一生都不要妄想本王会爱上你。”他子夜般的眸子里闪着如鹫一般的光芒。
“汐儿,我不管你是不是我亲妹妹,求你留在我身边,好吗?”他放下自己的所有的骄傲与尊严,接近乞求,只是想将她留在身旁。
南宫迭有点小孩子气地道:“我不管,我不管,你说过我是你的人的,现在我就要兑现那个誓言了,我就要娶你。”说着,声音一冷,“要不然,你就去死。”

《绝色妖精在古代 (完)》文 / 蓝小郁
她睁睛醒来,第一眼看到的,便是俊朗飘逸的他。
而当她洗澡时,因为惊叹自己穿越过来的绝美容颜而惊叫时,他担心地推门入内,她雪白美丽的铜体,让温雅如玉的他,俊脸涨红。
在他们第一次的出游,黑衣人的追杀,将她逼落绝涯。至此,他们失去联系。
她惨遭爱情的背叛而流落红尘时,他俊朗飘逸的身影再次出在她面前。他无尽的温柔,将她那颗怨恨的心,慢慢熔化,此时,她才明白,她爱他。
月色迷离,她将自己纯洁的身子,交予他。而第二天他离去后,再也没有出现。
她怨,她恨,在别人的口中,她得知他将要娶风国公主。
她失足跌落绝涯,却大命不死,成为了世外仙姬——云梦瑶的弟子。
三年后,她习得一身惊人武艺,重新出现在他面前。却发现,他为她断了一条手臂,她的心,好痛....
蓝色我不哭
《霸爱独宠 兰陵王妃》 揽明月
《执子之手 将子拖走》 天下无病
《与君歌》 天下无病
《平安京之宋姬物语》 vivibear
《绾青丝》
还有几部不是穿越文但是也挺好看的:《祸国》《兰陵缭乱》《犹记惊鸿照影》《跑跑江湖打打酱油》
呵呵。。这些够看一阵子的啦。。希望你喜欢~~
yinhu508
谁家天下不错,还有凤霸天下
在古代做公主
穿越之坐吃等死喜儿篇的!个人觉得很好看
溺水剪刀d7
蔓蔓青萝 超好看 强烈推荐啦
匿名用户
绝世好咪