包文婧是干什么的

秋天的拿铁女孩
包文婧是包贝尔的妻子,她是一名演员,也做过主持人。现在包文婧经常参加一些综艺节目,比如《妈妈是超人》、《妻子的浪漫旅行》。

很多人了解包文婧是从《妈妈是超人》开始的,一开始的时候包文婧在节目中的表现并不好,而且还被各种吐槽,其实并不是包文婧做的不好,而是她做的并没有被自己的妈妈看在眼里,因此包文婧觉得很委屈,因为她觉得自己没有得到妈妈的认可。

后来包文婧成了大家眼里的贤妻良母,在《我家那闺女》中包贝尔去袁姗姗家里做客的时候,炫耀自己所有的行李都是包文婧收拾的,而且她还把家里收拾的整整齐齐,于是袁姗姗邀请了包文婧来教自己收纳,也通过那一期节目,包文婧火了,因为她太会收纳。

包文婧参加《妻子的浪漫旅行》的时候,大家发现原来她是一个大大咧咧的女生,她对包贝尔的爱是无法用语言来形容的,她陪着包贝尔吃了很多的苦,熬过了很多难熬的日子,一个女生能够做到包文婧这样的地步,还是很让人佩服的。