怎样去普陀山拜佛?

小琪聊塔罗牌

1、凡人去普陀山,有些是朝拜,大多有所求。求子求财求平安求健康,也有人求的是内心的安宁、灵魂的皈依。

2、静心自在,正是普陀山最让人动心的地方。心静智生,心静致远,心静自然得。

3、一切修行皆在修心。你来普陀山,不是为了遇见佛,只为遇见更好的自己。

4、愿观音的杨柳枝拂去你的一切苦难,让你一生离苦得乐;观音的甘露沐浴你的心灵,愿你心如止水无忧愁;祝你幸福安康!

5、愿您一年更比一年好,圆您和谐和睦过新年!

6、佛用佛心爱世人,我用我意敬天地,祝家人梦想成真,幸福快乐每一天。

7、阿弥陀佛,人生在世不容易,求佛菩萨保佑我全家人苦难不近身,平安健康永相随,一切万事顺心如意。