星空卫视播过一部电影,叫什么?

星空卫视播过一部电影,说一个人在法庭上干嘛,然后进了一所学校,好像是超级英雄什么的,里面的人都有超能力,一个女的能让水结冰什么的。。。叫什么,急!!!谁能告诉我... 星空卫视播过一部电影,说一个人在法庭上干嘛,然后进了一所学校,好像是超级英雄什么的,里面的人都有超能力,一个女的能让水结冰什么的。。。叫什么,急!!!谁能告诉我 展开
0唐伯虎0
  《超人高校》

  Sky High是迪斯尼2005年夏季所推出的电影,并不同于传统一般的超人英雄类电影,本片将超能力英雄的苦恼与困难借着一位少年超能者的体验呈现出来。《超人高校》故事的主角是一位即将升上高中的青少年Will Stronghold,这位家住在郊区的大男孩,就跟其它一般青少年同样,面临着青少年烦恼的问题,但是他不同点,在于他出身于一个三代都是超级英雄的家庭,而且他即将要进入的高中是享誉超能界的超能英雄培养学园。,Will怀抱着家中的优良传统,进入了超人高校就读,但没想到超能力根本还没被启发的他,却面临学园中的重重考验。

  人物介绍
  超人高校
  威尔:善良,正义,力气非常大,还能飞行。因为缺乏自信而迟迟发掘不到自己的能力。 莱拉:活泼可爱,能控制植物,威尔的邻居兼最好的朋友,最后成为威尔的女朋友。 指挥官:力气非常大,威尔的父亲。 飞行女侠:善于飞行和徒手格斗,威尔的母亲。 格温\苏·丹尼:能控制科技,原本是鬼难缠,为了夺取奶娃枪靠近威尔,将大家变成婴儿。后来被威尔打败。 玛珍塔:能变成天竺鼠,威尔的朋友。 扎克:会发光,威尔的朋友。 火伦:能控制火焰,父亲是坏人,母亲是正义英雄,父亲被指挥官亲手打败了,一心想对威尔报仇,但最后患难见真情,成为好兄弟。 超人高校
  潘妮:能分身,拉拉队队长,其实是小磁的手下。

  剧情介绍
  超人高校
  超级英雄如此诞生 威尔·斯特朗霍德(迈克尔·安格拉诺)很幸运地是这个世界上两位最具传奇色彩的超级英雄的后代,他们就是克曼德(库尔特·拉塞尔)和杰特斯姆(凯莉·普雷斯顿)。但他同时也必需面对这一特殊身份所带给他的种种麻烦甚至是困扰。 在他进入SKY HIGH之前,他没有超能力。分班时,他被分到了HERO SUPPORT,受到了一些人的嘲笑,因为他父母的超能力十分强,而他却什么也不会。 超人高校
  学校里,他有好朋友蕾拉,光爵,水男孩,鼠女,还遇到了一个敌人火伦,一个漂亮的高三学长小磁。小磁刻意接近威尔,拉开了他和朋友间的距离。后来在餐厅威尔和火伦打了一架,激发了力大无穷的超能力,被分到了超人班,和朋友间更远了。 同时小磁邀请威尔的父母参加校舞会,博得他们的欢心,在威尔家吃晚饭,因此威尔也忘记了和蕾拉在纸灯笼的约会。威尔在小磁的示意下成为了他的舞会男伴。蕾拉在纸灯笼伤心地等了很久,后来火伦出现,蕾拉和他谈天。第二天上学,蕾拉本想邀请威尔,可是威尔一脸兴奋地告诉蕾拉自己居然邀请到了学校里最漂亮的女孩子。蕾拉只好说自己邀请了火伦。为了气威尔,蕾拉一直和火伦一起 吃午饭,装作很亲密。 超人高校
  舞会前一天,小磁在威尔家教他功课,接了个电话,软言好语地骗得威尔同意校会的人来他家组织第二天的舞会。结果,几乎全校的人都来了,大家开起了PARTY。威尔有点不高兴,小磁对他说了一些好话他就妥协了,还带小磁去了他们家的秘密基地,小磁的同伙趁这时偷走了奶娃枪。蕾拉在外面散步,听到威尔家的音乐嘈杂,就走进去了。小磁看到了蕾拉,支开了威尔,对蕾拉说了一些难听的话,蕾拉伤心欲泣,不管身后威尔的呼叫,走了。威尔问小磁说了些什么,小磁让他选择立场,是跟HERO在一起还是HERO SUPPORT。威尔很不高兴,当场甩了小磁,赶走了大家,这时他的父母也回来了。威尔决定不去舞会了。他打电话给蕾拉,给她留言,跑到纸灯笼里,当时蕾拉手机一直是留言状态。威尔遇到了火伦,明白了蕾拉喜欢自己。 超人高校
  第二天,威尔的父母出发去了舞会,威尔在秘密基地翻看爸爸留下的相册,发现了一个秘密,以为小磁就是当年被他爸爸打败的麻烦天王的女儿。于是决定回学校。而学校里,小磁正变身为麻烦天王,拿着奶娃枪将大家变成婴儿。最后威尔和他的几个朋友一起救了大家。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/356183.html?wtp=tt

百度网友151d9d6
超人高校
百度网友1453867
超人高校
寂灭的风
X战警?