方圆地板一线品牌吗您对方圆地板的优点了解多少

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

说到方圆地板,相信很多有逛过建材的朋友肯定不会陌生,方圆品牌下的以实木、实木复合、强化等木地板凭借优异的产品质量和环保性能强在业界有着很好的知名度,那么有些不了解的朋友会问方圆地板有哪些优点呢?方圆地板一线品牌吗?值得购买吗?小编收集了一些相关知识来跟大家分享!
方圆地板一线品牌吗:
方圆地板是浙江方圆木业有限公司旗下的品牌产品,公司创建于于1993年,在业界有着20多年的生产历史,公司主要从事实木地板,实木复合地板和强化等材质地板的研发,生产和销售为一体的大型企业,公司拥有优秀的技术团队,严格把控生产中的每一道环节,生产的木地板出口多个国家和地区,被评为中国地板的十大品牌。
方圆地板的优点有哪些:
1、环保
随道人们生活品质的提高,对于装修材料的环保特别重视,方圆地板采用国外进口的天然原材料,环保方面让人放心。
2、花色
方圆地板花色款式多样化,可以根据不同的消费者的喜好来满足大家,不管您是装修简约的现代风,浪漫的北欧风。还是甜蜜温馨的田园,风方圆地板上百种的款式任性挑选,总有一款适合您。
3、质量
方圆地板选用防潮材料生产,后期的清洁也方便,脏了只需要用湿抹布擦试就可以轻松搞定,特别适合家中有小孩的用户,避免了儿童喜欢在地板上乱涂乱画的烦恼了。
4、服务
方圆地板有着专业的服务标准,公司目前在全国各地都有专卖店,拥有200余支专业负责运输、安装和后期维修服务的优秀团队,24小时为消费提供贴心的服务,让消费者购买地板没有后顾之忧。