完善留言板网页的jQuery代码?

赤域吧

当我了解你所说的"留言板网页"时,我将其理解为一个具有以下功能的留言板页面:

  • 显示已有的留言。

  • 允许用户添加新的留言。

  • 可以对留言进行删除或编辑操作。

  • 下面是一个使用 jQuery 完善的留言板网页的代码示例:

在这个示例中,我们使用 jQuery 实现了以下功能:

  • 初始化留言板数据,并从本地存储中获取保存的留言数据。

  • 当用户提交表单时,添加新的留言到数据数组,并将数据保存到本地存储中。

  • 用户可以点击留言项旁边的删除按钮来删除留言,通过点击编辑按钮可以编辑留言。

  • 实现 displayMessages() 函数用于根据留言数据动态生成并显示留言列表。

  • 请确保在 HTML 中正确引入 jQuery 库。这个代码示例可以作为一个起点,你可以根据自己的需求进行修改和扩展。

    希望对你有所帮助!如果还有其他问题,请随时提问。