在遇到同学欺负自己时该怎么办?

自信是欺凌者最大的敌人,如果我们不想欺凌者认为自己是容易对付的目标,就要从内到外散发着自信。
昂首挺胸,双肩自然垂下,走路时往前看,与人沟通时保持目光交流,不要俯身看地,要全心投入,充满阳光。
因为欺凌者经常挑选那些看起来比他们弱小软弱和缺乏自信的人,所以如果你不自信,就假装自信,这样就不会被欺凌者盯上。
Fake it ‘til you make it,即使假装自信也有助于变得更自信哦。
还要对自己有信心,把自己的需求放在第一位,知道自己的目标和需求,这样一般也不会被欺凌者瞄上。
如果你认为自己是一个有趣的、深思熟虑的、值得被重视的人,欺凌者不太可能会盯上你。
因为欺凌者不喜欢挑战,他们会把目标盯向弱者。如果他们看到你会想“这个家伙对自己很满意”,他们不想费力试着让你感觉糟糕。
但是如果他们看到你会想“这个家伙很痛苦”,那么他们可能就开始行动了。
所以要自信,要相信自己,即使是为了自己的安全也要这样。
帐号已注销
叫自己兄弟去揍他啊