《崩坏学园2》刷天梯的最佳装备推荐

深空游戏

《崩坏学园2》是一款超萌动画风横版射击手游,2345游戏攻略本篇为大家带来刷天梯的最佳装备推荐。
《崩坏学园2》这款游戏中,想必玩过的玩家都知道崩坏之塔吧,也就是老玩家们所说的“天梯”啦!刷天梯不会消耗玩家的节操点,但是也不会掉落物品,玩家每次刷通关只能获得一些金币以及积分!这次小编主要为大家带来刷天梯的最佳装备推荐。

一、散弹类武器推荐
1、卢西恩密藏
2、维克多·银弹
3、学姐散——线膛燧发枪或者超电磁霰弹枪
4、Saiga-40独头弹枪
点评:如果玩家有神器级武器,就用神器,毕竟神器的攻击力都还挺不错的。没有神器级武器,就用学姐散,如果都没有的话,就用Saiga-40独头弹枪。如果都没有的话,用雄鹰散弹枪也行,刷关卡很容易掉落。
二、手枪类武器推荐
1、索尔之锤
2、手炮——DesertEagle(沙鹰)
3、妖精之弓希尔文
4、左轮手枪
点评:如果玩家有神器,还是继续用神器吧,如果神器和以上武器都没有的话,就用柯尔特巨蟒,这个武器刷关卡很容易掉落!
三、投掷类武器推荐
1、洛基·业火
2、超电磁自爆弹或者火雷
点评:不推荐使用M4A3,如果没有洛基·业火和超电磁自爆弹,推荐大家还是花点时间去刷火雷吧!
四、狙击类武器
1、奥丁永恒之枪
2、女武神长矛
3、优子狙(刷2-5图出)或者正阳离子狙击步枪
点评:以上武器中,优子狙算是前期玩家比较容易获得的武器了。
五、放置类武器推荐
1、海姆达尔号角
2、QGZ83自动火炮
点评:QGZ83自动火炮虽然最高只有4星,但是它有6%的几率可以秒杀怪哦!
六、RPG类武器推荐
1、提尔的断腕
2、F4N9高爆火焰弹发射器
3、M72反装甲火箭
4、白狐RPG
点评:这些都是比较难获得的武器了,扭蛋看人品了!
七、步枪类武器推荐
1、耶梦加得之毒
2、奥汀之火
3、白狐步枪
4、FN2000
5、卡宾步枪
点评:以上装备中,玩家可以通过刷图和友情扭蛋来获得FN2000。其他都是比较难获得。
八、近战类武器推荐
1、芬里尔獠牙
2、蛋刀
3、白狐刀
4、七星陨铁刀
5、子弹斧
6、这货不可能是葱棍
7、电锯
8、虚空·大剑
点评:近战类武器,在没有弹药的时候使用比较好。
更多精彩攻略,请关注2345游戏攻略。更多好玩的手游,尽在2345手机应用库。