如何挑选沙发

小怪兽爆打崎岖曼

如何挑选沙发

首先观察沙发的整体结构是否牢固沙发作为公共区域的消遣娱乐,沙发一定要足够牢固,承重效果好。所以在挑选沙发时,可以查看在沙发坐垫下的承重架构如何。例如CBD沙发,主要承重的架构就是CBD家居的专利产品:排骨架,一根就可以承重30kg。

其次就是坐感是否舒适不论是皮沙发还是布沙发,舒适与久坐不累并存的坐感才是王道。太硬的沙发坐感不佳,太软的沙发坐久容易累,选择软硬适中的沙发则刚好可以达到这两点需求。