感情问题,求求各位解答一下。 200

我喜欢一个女生,也表白了,不过被拒了,之后我们像是没发生过一样,关系还是很好,有一天吧,因为我去找她说话。她没理我,我就有些生气,一天没搭理她,晚上回家和她聊天,她很生气... 我喜欢一个女生,也表白了,不过被拒了,之后我们像是没发生过一样,关系还是很好,有一天吧,因为我去找她说话。她没理我,我就有些生气,一天没搭理她,晚上回家和她聊天,她很生气的说以后最好也别和她说话,她到底什么意思啊?我还有机会吗? 展开
你会题材话话说
  1. 她可能还对您的表白和追求有所在意,所以在您找她说话时选择了回避的方式,而非直接表达。这样的消极回避可能是因为她也在考虑这段感情,但又不愿面对,所以采取比较矛盾的态度。

  2. 您之前一天没有理她,让她觉得受到了冷落和委屈。女生在感情上比较细腻,她的发言很有可能是受伤后的一时冲动。所以,她其实不一定是真心希望彻底断绝联系。这需要您进一步确认。

  3. 她表面要求不要再跟她说话,但实际上内心还是不希望完全断绝。女生的语言有时会比较绝对化,但话里有话,其实还是想要表达自己希望得到关心的心声。这需要您再三确认和判断

综上,我的判断是这个女生并非真心希望完全断绝联系。无论是回避您还是之后的委屈发言,都体现出她对这段感情和您还是有所在意的。

所以,您还是有一定机会的,需要做的就是:

  1. 再次跟她确认她是否真心希望不再联系,聆听她的真实想法。

  2. 诚恳地向她道歉,表达自己之前的错误和伤害她的行为不是有意为之。

  3. 给她一些时间和空间,让她自己思考这段感情。然后适当表达您对她的在乎与关心。

  4. 如果她的心情平复,您还可以再寻找机会跟她面对面聊天,表达您的真挚感情。我相信如果您耐心和真诚,还是有希望修复这段感情和联系的。但前提是要确认女生的真实想法,给她必要的理解,并表达您真挚的歉意与感情。

希望我的建议能对您有所帮助。如果您有任何其他疑问,也请随时提出。 望采纳。

匿名用户
从您的描述看,这位女生对您产生了一些不满或者失望的情绪。可能是因为您当时表现得过于情绪化,没有控制好自己的情绪,或者表达方式也有问题,让她感到无法接受。因此,她说这番话是希望您能够注意自己的言行举止,避免出现过度情绪化或其他误解引发的不必要矛盾和不愉快。
如果您还对这位女生有意思,建议您先冷静思考,找出自己人际交往上存在的问题,努力改进自己的沟通和表达方式,并尊重她的感受,保持适当的距离和尊重,同时也要尊重自己的感受和需要。不同的人有不同的想法和看法,如果对方已经表达出明确的拒绝,您也应该尊重她的想法,不要过于执着和强求。始终保持合适的距离和信任,彼此理解和尊重是建立良好关系的关键。
過客YYK
如果之前明确拒绝了,那就基本没戏了,之所以还和你保持联系,是不想失去你这个备胎而已。
久伴春风
不要放弃,你的机会很大,她生气证明还是在乎你对你还是有好感的。
常小忠133
首先,男的最好大气一些,别动不动就生气,尤其面对喜欢的女生,小心眼可不好。其次,她这种情况,你最好了解清楚,没准有前因后果你不知道,从她白天不理你,可能就是有原因的。第三,如果你能确定她是很生气的和你说以后最好也别说话,那就不要认真,生气什么话都可能说。最后,好多缘分都是因为小到不能再小的鸡毛蒜皮,然后两个人生气啊,尴尬啊,拉不下面子啊,这辈子都可能就没得和好了。等以后会后悔的