我爱上了一个已婚的男人,应该怎么办?

石头哥的好货

其实我相信有时候你就是没法决定爱上的是一个什么样的人,有时候爱上了就是爱上了,然后发现是错的,就是那个人是一个已婚的男人,有妇之夫。所以这个时候我觉得我不会用道德标准来告诉这位提问的朋友应该怎么做,我只能对你说你需要离开他。为什么呢?

第一点是你自己会受伤。如果你爱上了一个有妇之夫,你将来过的生活,这都是偷偷摸摸的,你要对自己家人保密,对自己的同事保密。所以在感情当中,所有开心的时候和受伤的时候你都没办法跟别人去倾诉,就会变得特别的压抑。

第二点就是你非常非常的孤独。你的生活的大部分时间都会变成在等待,你等他方便的时候给你发的短信打的电话,你等他老婆不在的时候约你出来。还有更多的情况是你已经安排好了所有的事情,但是他随时一传唤,你也就只能推开所有的安排去找他。其实除此之外,你还要自己做好准备,就是将来所有节日,你能想到的情人节,春节,圣诞节,端午节,清明节等等所有节日你都要一个人去过,还要忍受被脑海中不断浮现的他和他的老婆孩子一家其乐融融的画面。

第三就是所有的浪漫都是不真实的,你可能觉得你们两个之间才是真爱,在一起珍惜每一分每一秒,都特别有激情,但是这些会不会只是因为它是一段禁忌,它是不被允许的,它是偷偷摸摸的,所以才这么好呢。

第四你要知道他是不会离婚的,他是不会离婚的。我也不知道为什么?有人居然有数字统计,只有5%的男人会因为选择了第三者,而跟他妻子离婚,你觉得你跟他是5%中的一个嘛。同时,他们有很多理由,法律的问题,财产的问题,实际的问题,孩子的问题,或者说他们那个婚姻可能没有那么糟糕,还有一种可能就是他们对自己妻子也是有感情的,所以男人真的是不会离婚的。

最后就是要准备好伤心。虽然你已经爱上了一个已婚的男人,现在可能唯一的补救措施就是把他给甩了,告诉他说,等你们离婚再来找我。你肯定会难过的,你会连着几个月,每天晚上只能靠哭着才能睡着。你可能也会后悔说我干嘛要跟他分手,但最后你会走出来的,你也会对自己说以前当过小三,只是因为我爱错人了。

ryygg7

那就收起你的喜欢,世界上男人那么多,喜欢一个已婚的男人干嘛呢。
追答
那就收起你的喜欢,世界上男人那么多,喜欢一个已婚的男人干嘛呢。