银行卡丢了怎么办 .我又在异地,回不去办卡地方?里面还有钱。

主要是我不回去啊!怎么办?... 主要是 我不回去 啊!怎么办? 展开
vam1521
知道合伙人公共服务行家
从事工程设计工作11年,现任专业组部门负责人。

  1、第一时间联系银行,挂失该卡,可以冻结账户,防止卡落入别人之手造成不利影响。具体措施是电话银行客服,或登录个人网银、手机银行办理挂失。
  2、户主在挂失有效期内持本人有效身份证件至开户同城网点办理挂失后续手续。回不去开户城市,可以委托他人代理办理,需提供委托人及代理人身份证、委托书。
  更多疑问,建议直接咨询银行。
百度网友67a9749
你可以到网上查一下是银行的电话报失号码,然后打电话去冻结该账户,待回去之后再去开户行办理换卡
回不去的看看能不能这样,把你的身份证复印件传真过去,或者把你的身份证邮寄给开户行那边的朋友,让他们给办理一下,这你还得去银行专门咨询一下
高山娃娃2
直接打银行的客服电话先挂失冻结资金 然后跟他描述下情况 看他有什么解决方案